Wajah Bening Kakak Ipar Jin BTS Terungkap Auto Bikin Minder

Foto: Wajah Bening Kakak Ipar Jin BTS Terungkap Auto Bikin Minder Instagram



Sabtu (8/8), Kim Seok Jung kakak kandung dari Jin BTS resmi melepas masa lajangnya. Netter sontak langsung merasa minder setelah melihat foto sang mempelai perempuan.

Kanal247.com - Jin dari Bangtan Boys (BTS) belum lama ini kembali terlihat menghadiri sebuah acara pernikahan. Usut punya usut, itu adalah pesta pernikahan dari sang kakak yakni Kim Seok Jung. Acara itu digelar pada Sabtu (8/8) yang lalu dan dihadiri oleh beberapa member BTS lainnya.

Saat itu Jin kepergok hadir bersama dengan J-Hope dan Rap Monster (RM). Idol kelahiran 1992 itu juga didapuk sebagai MC di acara tersebut. Setelah beberapa saat, kini juga telah beredar wajah dari sang mempelai perempuan yang artinya adalah kakak ipar dari Jin BTS.

Dalam foto yang beredar terlihat Jin bersama dengan keluarganya berfoto bersama dengan sang mempelai. Meskipun wajah orangtua pelantun "ON" itu ditutupi oleh stiker, namun penampilan kedua mempelai terlihat jelas. Selain Kim Seok Jung yang mencuri perhatian karena dianggap memiliki postur super tinggi.

Penampilan sang istri juga tak kalah mempesona. Netter bahkan mengaku minder melihat visual keluarga besar Jin BTS. Terlebih istri dari Kim Seok Jung juga disebut-sebut memiliki paras super cantik. Dalam foto itu, kakak ipar Jin tampil cantik dengan busana pengantin warna putih dan riasan sederhana yang elegan.

Baca juga ...

"Kakanya pasti ganteng banget deh,,dari rambutnya aja udah keliatan ganteng," komentar @yant****. "Suka banget sama pengantin wanita dikorea dandanan nya soft banget tapi cantik, ga perlu menor2 yeee kaann," puji @anot****. "Abang nya Seokjin ganteng bgt (emoji)," seru yang lain.

"Aku tidak melihat keburiqan di keluarga ini," tulis @_dyv****. "Kakak iparnye Cantik buangeettt," sambung @nuru****. "Kakak ipar ee cantikkk bingitssss," puji netter. "Inilah bukti kalo mereka gak oplas, kakak nya aj guanteng loh (emoji hati)," komentar lainnya.

Komentar Anda

Tags

jin

Rekomendasi Artikel