Jin BTS Jadi MC di Pernikahan Sang Kakak, Gaya Perkenalan Tuai Sorotan

Foto: Jin BTS Jadi MC di Pernikahan Sang Kakak, Gaya Perkenalan Tuai Sorotan Instagram



Didapuk jadi MC untuk pernikahan sang kakak baru-baru ini, Jin BTS nyaris bikin fans deg-degan saat melakukan perkenalan gara-gara kebiasaan suka lakukan hal kocak ini.

Kanal247.com - Baru-baru ini, pelantun lagu Jin Bangtan Boys (BTS) kembali menjadi sorotan saat terlihat di sebuah pesta pernikahan. Bahkan idol ganteng itu tak hanya hadir semata, ia juga berhasil menjadi perbincangan saat berbicara sebagai MC di acara tersebut. Kabarnya itu adalah pesta pernikahan dari kakak kandung Jin.

Menariknya, terdapat J-Hope dan RM (Rap Monster) yang juga terlihat hadir di acara yang dihadiri banyak orang itu. Para penggemar pun dibuat heboh dengan kehadiran mereka yang tak terduga ini. Banyak yang malah salah fokus dan menyoroti penampilan idol asuhan Big Hit Entertainment itu.

Didapuk sebagai MC, tentu saja Jin bergaya begitu rapi dengan setelan jas. Dalam sebuah cuplikan yang beredar memang benar idol 27 tahun itu memperkenalkan dirinya sebagai adik dari mempelai. Memandu jalannya acara, Jin pertama memperkenalkan dirinya dan meminta para hadirin untuk memberikan tepuk tangan yang langsung disambut riuh.



"Saya Kim Seokjin saudara termuda dari pengantin akan menjadi MC hari ini, silahkan memberi tepuk tangan," ujar pelantun "Moon" dalam cuplikan video itu. Sontak gaya perkenalan dari Jin itu langsung menjadi sorotan fans, banyak dari mereka yang langsung menggoda sang idol karena sering memperkenalkan diri dengan sebutan "worlwide handsome" yang memang melekat padanya.

"Untung dia ngenalin dirinya gak kaya biasanya 'saya worldwide handsome kim seokjin'," ujar @kim_****. "Gw kira dia bakal ngomong 'saya Kim seokjin saya worldwide handsome'," sambung @syrn****. "sumpa kirain bakal bilang 'saya kim seokjin si world wide handsome' (emoji," celetuk netter.

"Jin tuh emng public speaking nya bagus, Tapi giliran diliatin mateng telinganya," seru @nuyl****. "Aku sudah membayangkann kalo jin ngomong dia pria tertampan sedunia wkwkwkwkUntung dia bener kagak ngluarin kebobrokannya pas jadi MC wkwkwkwkw," imbuh lainnya.

Komentar Anda

Tags

jin

Rekomendasi Artikel