Klarifikasinya Disebut Akting, Ericko Lim Jawab Soal Video Pesta Ultahnya Ada Sosok Listy Chan

Foto: Klarifikasinya Disebut Akting, Ericko Lim Jawab Soal Video Pesta Ultahnya Ada Sosok Listy Chan Instagram



Klarifikasinya disebut cuma akting, begini kata Ericko Lim disinggung soal video pesta ulang tahunnya yang heboh dibicarakan netizen karena ada sosok Listy Chan.

Kanal247.com - YouTuber Gaming Ericko Lim kembali menjadi pembicaraan netizen belum lama ini. Isu perselingkuhannya dengan Listy Chan kembali ramai diungkit setelah video pesta ulang tahunnya tersebar di media sosial.

Hal ini berawal saat video pesta ulang tahun Ericko Lim ramai dibagikan ulang akun-akun gosip di Instagram. Namun yang membuat banyak netizen ikut berkomentar tak lain karena adanya sosok Listy Chan dalam acara tersebut. Ericko Lim pun kembali banjir bully-an dari netizen.

Seorang netizen rupanya juga langsung menanyakan soal kehebohan itu kepada Ericko Lim di postingan terbarunya. Warganet tersebut terlihat mencibir Ericko Lim dan menyebut jika klarifikasinya beberapa waktu lalu cuma akting. “Oi Rick , gw dpt video lu sama listy nih yang lg party , klarifikasi lu acting Rick , bener2 parah lu gw kirain udh berubah eh gatau nye sama aje,” cetus akun @apip***.

Mendapat makian itu, Ericko Lim buka suara. Ia menegaskan bahwa ia tak mungkin selamanya terpuruk. “Masa gw harus sedih2 tiap hri ? Mau sampe kpn ? Gw ultah masa gw gaboleh happy ? Siapa juga yg ngelarang gw sama listy buat happy ?

Baca juga ...

Klarifikasinya Disebut Akting, Ericko Lim Jawab Soal Video Pesta Ultahnya Ada Sosok Listy Chan

Instagram/@xrickolim

Melihat komentar itu netizen kembali ramai melontarkan pendapat mereka atas balasan Ericko Lim ini. Meski sudah meminta maaf, namun masih banyak warganet yang terlihat menghujatnya lagi kali ini.

@xrickolim belain listy skrg wkwkwkwk.. Show up dong ma listy,” komentar akun @nadifa*****. “@xrickolim dih bangga,” cibir akun @Im*****. “Klarifikasi boong lu happy? keren si lu,” tulis akun @sultan****.

Namun tak semua komentar berisi cibiran untuk Ericko Lim. Beberapa penggemar Ericko Lim terlihat pasang badan dan memberi dukungan untuknya.

Menurut aku ga slah sih. Dia minta maaf karena mmg dia sadar atas kesalahan yg dia buat. Terus maslaah dia party itu kan hak dia kali,” ujar @melda******. “Kan dia ultah,lgian yakali harus sedih mulu wajar aj klo dia ngehibur diri,” bela @fajar******. “Ngapain coba urus urusann org,org mau happy kek mau gimana kek terserah dia,” imbuh akun @mulla******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel