Rosa Meldianti Dituding Sengaja Nyanyi Jelek Saat Cover 'How You Like That' BLACKPINK, Setuju?

Foto: Rosa Meldianti Dituding Sengaja Nyanyi Jelek Saat Cover 'How You Like That' BLACKPINK, Setuju? instagram



Rosa Meldianti kembali mengunggah video kala melakukan cover lagu yakni 'How You Like That' yang dipopulerkan oleh BLACKPINK justru kembali menuai gunjingan.

Kanal247.com - Para penyanyi melakukan cover lagu orang lain memang bukan hal yang aneh. Tidak jarang para penyanyi membagikan video cover lagu populer melalui kanal YouTube pribadinya masing-masing.

Sayang, tidak semua penyanyi tampaknya mendapatkan respons positif ketika memutuskan untuk cover lagu. Hal tersebut dirasakan oleh Rosa Meldianti kala menyanyikan lagu "How You Like That" milik BLACK PINK.

Meldi mengunggah video kala menyanyikan lagu baru BLACKPINK tersebut melalui kanal YouTube pribadinya pada Minggu (2/8). Sayang, Meldi terlihat tidak mendapatkan respons positif pada cover lagu terbarunya tersebut.

Baca juga ...

Video "How You Like That" versi Meldi bahkan terlihat mendapatkan dislike jauh lebih banyak dibandingkan dengan like. Video tersebut terlihat mendapatkan lebih dari 43 ribu dislike dari penonton. Warganet pun tampak menuliskan komentar miring hingga menghujat keponakan Dewi Persik itu. Meldi bahkan sampai disebut sengaja membuat suaranya lebih jelek kala menyanyikan lagu tersebut agar mendapatkan sorotan.

rosa meldianti disebut sengaja bernyanyi jelek kala membawakan \'hpw you like that\' milik blackpink untuk mendapatkan sorotan

Sumber: YouTube

"Lu yg bikin,gw yg malu," seru salah seorang warganet. "Apa cuma gue yang liat cuma buat unlike," sambung lainnya. "Setelah saya liat cover ha like that ini saya ingin mencoba mengantukan kepala saya ke dinding kenapa sih kalau gabisa jangan di cover," lanjut lainnya. "Apansi Malu gua sebagai kpopers Mending gosah cover deh kalo g bisa mah elah gosah dipaksain juga kali, pansos doang lu, kalo pen viral gosah gini ihhhhh," tambah lainnya.

"HEBAT....dn RUAAAAAARRRR BIAASSYAAAAA ....tak acungi jempol ....karna anda berhasil keluar jalur BLACKPINK....dan BERHASIL MEMBUAT LAGUnya HANCUUUUURRTRR....berkeping2.. Kasiahan lho mbak yg punya lagu," ujar lainnya. "Blackpink tersedu sedu melihat lagunya dicover dalam hati personil blackpink "mending lagu gw gausah ada yang ngecover daripada dicover ama yang beginian"," kata lainnya. "engaja dijelekkin biar bnyk yg nonton. kalo pun suaranya jelek gak bakalan sejelek itu," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel