Raisa Mendadak Disebut Lebih Tonjolkan Sisi Kehidupan Artis Dibandingkan Hamish Daud

Foto: Raisa Mendadak Disebut Lebih Tonjolkan Sisi Kehidupan Artis Dibandingkan Hamish Daud instagram



Mengunggah dua potret baru dalam balutan gaun usai perform, Raisa disebut lebih menonjolkan kehidupan sebagai selebriti di Instagram dibandingkan dengan Hamish Daud.

Kanal247.com - Media sosial memang menjadi cara termudah bagi selebriti untuk berinteraksi dengan para penggemar mereka. Hal tersebut tentu karena media sosial membuat para selebriti mudah mengungkapkan hal-hal tertentu dan dapat dicapai banyak orang sekaligus.

Tak jarang akhirnya para selebriti membagikan potret di belakang panggung usai perform kepada para penggemar melalui sebuah unggahan baru di akun Instagram pribadi mereka. Penyanyi cantik Raisa juga memilih untuk melakukan hal tersebut melalui unggahan terbarunya di akun Instagram pribadinya, @raisa6690.

Raisa tampak membagikan potretnya dalam balutan gaun berwarna merah muda. Pelantun "Terjebak Nostalgia" itu tampak senang dengan penampilan terbarunya itu.



"Frilly flirty bubble gum pink @didibudiardjo dress. What more could a girl want? 사랑해요 (Gaun merah muda yang menggemaskan. Apalagi yang perempuan butuhkan? Aku mencintaimu)," tulis penyanyi cantik berusia 30 tahun itu pada potret yang ia bagikan kemarin, Rabu (29/7).

raisa mendapatkan pembelaan lantaran disebut lebih menonjolkan sisi kehidupan sebagai selebriti dibandingkan dengan hamish daud

Sumber: Instagram

Potret yang dibagikan Raisa tersebut sontak langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka tampak ramai memberikan pujian untuk Raisa. Namun, ada pula warganet yang justru mendadak menyebutkan jika Raisa lebih menonjolkan kehidupan artis dibandingkan dengan suaminya, Hamish Daud. Meski begitu, para penggemar Raisa sontak langsung memberikan pembelaan untuk ibu satu anak itu.

"Suaminya upload foto liburan,raisa foto kerja terus. Instastory suami juga ga di repost. Kelihatan raisa lebih menonjolkan sisi artis/kerjaan, suaminya apa adanya aja di upload," ujar salah seorang warganet. "Namanya juga diva mba, bukan penyanyi level anyer hrs jaga image dan jaga kontrak2 kerjaan," sambung lainnya.

"Poin nya apa ya? Ini hanya bad timing aja gue rasa. Raisa juga biasa post kok kalau lagi liburan sama Hamish dan Zalina," bela warganet lain. "Yaelah kyk tau bner khidupan real sama dgn yg ada di sosmed," ujar lainnya. "Pdhl raisa itu sayang bgt sama keluarga, dan gak muluk2. Masih ada aja yg julid," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel