Irwansyah Ajak Bicara Embrio di Perut Zaskia Sungkar, Janji Akan Lakukan Ini Disambut Doa Para Artis

Foto: Irwansyah Ajak Bicara Embrio di Perut Zaskia Sungkar, Janji Akan Lakukan Ini Disambut Doa Para Artis InstagramJalani program bayi tabung, Zaskia Sungkar membagikan video ketika Irwansyah tengah mengajak embrio di perutnya berbicara hingga berjanji akan mengajarkan hal berikut ini.

Kanal247.com - Sembilan tahun sudah, pasangan selebriti Irwansyah dan Zaskia Sungkar membina biduk rumah tangga. Sayang selama itu, belum ada tangis seorang bayi yang menghiasi rumah tangga keduanya.

Irwansyah dan Zaskia pun melakukan beragam cara demi mendapatkan buah hati. Salah satunya menjalani program bayi tabung. Embrio pun telah dimasukkan dalam perut Zaskia Sungkar pada belum lama ini.

Irwansyah lantas mengajak embrio di perut Zaskia berbicara. "Iya tunggu supaya jadi baby, nanti ada Irwan junior,” ujar Irwansyah yang kemudian mencium perut Zaskia. “Nanti janji ajarin baca Al-Qur’an tapi kamu tunggu,” pinta Zaskia.

Irwansyah rupanya menyanggupi permintaan Zaskia Sungkar dan berjanji akan mengajari sang buah hati membaca Al-Qur’an. “Iya nanti InsyaAllah aku ajarin ngaji, baca Qur’an,” ucap Irwansyah. “Sama bahasa Inggris,” pinta Zaskia. “Kalau bahasa Inggris mamanya aja,” seloroh Irwansyah. “Bahasa Betawi dah,” celetuk Zaskia lagi. “Nah, itu dia. Kalau itu bisa,” jawab Irwansyah semringah.

Baca juga ...

"Lagi ngomong sama embryo nya disuruh tumbuh. Yg terbaik ya sayanggg yakin sama rencana Allah paling indah. Kalau belum rezeki kita usaha lagi," sedangkan tulis Zaskia pada caption.

Unggahan Zaskia tersebut rupanya disambut sukacita oleh banyak pengguna Instagram. Bahkan tak sedikit yang berseru gemas dengan pembicaraan Irwansyah pada embrio di perut Zaskia.

Sejumlah netizen pun ramai memberikan dukungan dan doa terbaik untuk Zaskia dan Irwansyah. Tak terkecuali para artis dan sejumlah akun centang biru yang turut mendoakan dua sejoli yang menikah pada 15 Januari 2011 lalu itu. Ada Fenita Arie, Shireen Sungkar, Laudya Cynthia Bella, Yasmine Wildblood, Donita, Ryana Dea, Nabila Syakieb, Ayushita, Rachel Vennya, Kartika Putri dan masih banyak lagi.

"Sayang kaliannnnn," seru Shireen Sungkar. “Peluk kaliaaaannn, bismillah sayaangggg,” komentar Laudya Cynthia Bella. "Bismillah yaaaah sayang," sambung Donita.

"Gemeeeeeyyyy MasyaaAllaaahh.. tumbuhhhh yaaaa naakkk," tulis Ryana Dea. “Bismillah Ya Allahhh.. semangatttt @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 doa terbaik utk kalian,” timpal Ayushita. "Bismillah ya Allah.. Rencana terbaik Allah ya ki.. InsyaAllah Allah berprasangka sesuai prasangka hambanya.. Jadi, tumbuh, sehat, dan mudah aamiin," tambah Kartika Putri.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel