Lesti Girang Sampai 'Pingsan' Saat Dinyanyikan Lagu Ini oleh Rizky Billar, Malah Disindir Lebay?

Foto: Lesti Girang Sampai 'Pingsan' Saat Dinyanyikan Lagu Ini oleh Rizky Billar, Malah Disindir Lebay? InstagramSama-sama jadi bintang tamu di program acara Tukul Arwana, Rizky Billar menyanyikan lagu 'Melamarmu' untuk Lesti yang membuat si pedangdut kegirangan hingga 'pingsan'.

Kanal247.com - Pernikahan dua artis muda yaitu pernikahan Dinda Hauw dan Rizki Syafaruddin, jebolan ajang pencarian bakat “D’Academy” memang menyita perhatian publik. Pasalnya, pernikahan keduanya sama-sama dianggap mendadak lantaran menjalani proses pengenalan singkat yaitu taaruf.

Keduanya pun sebelumnya sama-sama memiliki pasangan. Jika Dinda Hauw santer dikabarkan menjalin kedekatan dengan pesinetron Rizky Billar, Rizki kembaran Ridho Syafaruddin diketahui pernah merajut asmara selama hampir lima tahun lamanya dengan Lesti Andryani.

Namun ternyata takdir berkata lain. Dinda Hauw justru melangkah ke jenjang pernikahan dengan Rey Mbayang, sedangkan Rizky berjodoh dengan wanita cantik berhijab bernama Nadya Mustika Rahayu.

Mengejutkannya karena hal tersebut, nama Lesti dan Rizky Billar pada beberapa waktu belakangan ini ramai dikaitkan satu sama lain. Keduanya bahkan dijuluki sebagai sad girl dan sad boy.

Tak hanya itu saja, keduanya juga ramai dijodohkan oleh fans. Bahkan karena aksi bernyanyi Rizky Billar di acara Tukul Arwana, kian banyak penggemar yang berharap agar keduanya benar-benar bersatu.

Rizky Billar rupanya menyanyikan lagu “Melamarmu” milik Badai Romantic Project untuk Lesti. Lesti yang mendengar suara Rizky Billar pun tampak bahagia hingga menjatuhkan dirinya ke lantai saking girangnya.

"Baper kaliii," komentar akun @siti********. "@rizkybillar sama kak lesti cocokkkk," sambung pemilik akun Instagram @********kavi.

"Cocok. Aku dukung seindonesia jagat raya pasti dukung," timpal akun @novi********. "Nikah aja kak@rizkybillar @lestykejora," imbuh netter dengan akun @anni********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel