Bikin Baper, Lesti Kembali Dijodohkan dengan Rizky Billar Gara-Gara Chemistry di Acara Tukul Arwana

Foto: Bikin Baper, Lesti Kembali Dijodohkan dengan Rizky Billar Gara-Gara Chemistry di Acara Tukul Arwana InstagramDipersatukan dalam acara ‘Tukul Arwana One Man Show’, chemistry di antara Lesti dan Rizky Billar saat bermain game berhasil membuat baper hingga membuat keduanya kembali ramai dijodohkan oleh fans.

Kanal247.com - Belum lama ini, nama pedangdut Lesti Andryani atau yang lebih dikenal dengan Lesti Kejora ramai diperbincangkan. Bahkan nama Lesti mendadak sering dikaitkan dengan pesinetron tampan Rizky Billar.

Rupanya, nama Lesti dan Rizky Billar ramai dikaitkan satu sama lain lantaran keduanya sama-sama dianggap telah ditinggal nikah pasangan. Sampai-sampai banyak pihak memberikan julukan kepada keduanya, yaitu sad girl dan sad boy.

Baru-baru ini, Lesti dan Rizky Billar rupanya dipertemukan dalam satu program acara. Yaitu di acara “Tukul Arwana One Man Show” yang tentu saja dipandu oleh pelawak Tukul Arwana.

Keduanya pun sempat bermain games dan berhasil memberikan jawaban yang tepat. Uniknya, Rizky Billar yang berperan sebagai pemberi petunjuk tampak memberikan clue yang tak terduga pada Lesti.

”Ini mah gampang, kamu,” ujar Rizky Billar menunjuk pada Lesti. “Aku? Apa?” tanya jebolan ajang pencarian bakat bernyanyi dangdut ini. “Kamu,” ulang Rizky Billar lagi. “Cantik?” tanya Lesti ragu yang justru memberikan jawaban yang tepat.

Chemistry di antara Lesti dan Rizky Billar tersebut rupanya berhasil membuat banyak pihak terbawa perasaan alias baper. Sejumlah netter terutama fans keduanya bahkan sampai heboh menjodoh-jodohkan Lesti dengan Rizky Billar.

"Cocokkk," seru akun @********fazh. "Aduh tdi diliat2 aa rizky billar nya diem2 lirik2 teh lestyy," sambung pemilik akun Instagram @nid********na.

"Semoga mereka berjodoh," timpal akun @wa********ri. "Kalo jodoh alhamdulillah yaaakkk sama2 yang habis tersakiti," imbuh netter dengan akun @srid********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel