Mikha Tambayong Tampil Memukau Bak Bidadari, Kode Tanggal Justru Disorot Bikin Penasaran

Foto: Mikha Tambayong Tampil Memukau Bak Bidadari, Kode Tanggal Justru Disorot Bikin Penasaran Instagram



Menyertai foto dengan penampilan memukau bak bidadari, Mikha Tambayong mengisyaratkan sebuah tanggal yang membuat banyak pihak penasaran hingga tak sabar. Ada apa sebenarnya?

Kanal247.com - Pesona aktris multitalenta Mikha Tambayong memang tak perlu diragukan lagi. Terlebih Mikha tak hanya memiliki paras yang cantik, ia juga ramai digandrungi penggemar lantaran bakat dan sederet prestasinya.

Mikha pun selalu berhasil menarik perhatian melalui foto dan video diri yang ia bagikan di laman media sosialnya. Seperti postingan foto terbaru yang Mikha bagikan pada hari Selasa (21/7) kemarin.

Rupanya, Mikha tampil memukau dan bersinar dengan gaun model off shoulder yang cantik. Artis kelahiran Jakarta tahun 1994 ini pun tampak menawan dengan riasan flawless bernuansa kalem.

Potret Mikha kali ini jelas mengundang perhatian banyak pihak. Bahkan tak hanya para netter, melainkan juga sederet artis yang melayangkan pujian juga mengaku kagum dengan penampilan Mikha.



"Tantiknaaaaaa," puji Regina Ivanova. "Ga bener nih cantik bgt," komentar Enzy Storia. “Weeey biasa aja bisaa cakepnya mbak?” celetuk orang terdekat Mikha dengan akun Instagram @giskheke.

"Cantik banget," sedangkan komentar netter akun @putry********. "Bidadari," timpal akun @nam******ic. “So look gorgeous kak mik i can’t wait,” imbuh netter dengan akun @wul********lo.

Sementara pada bagian keterangan foto, Mikha tampak menyematkan kode berupa tanggal 6 Agustus 2020 mendatang. “Counting down to 06.08.2020,” tulis Mikha singkat menyertai unggahannya.

Sontak saja, banyak pihak penasaran hingga mengaku tak sabar. Mereka pun ramai menerka-nerka maksud sebenarnya Mikha menyematkan tanggal 6 Agustus 2020. Ada yang mengira jika Mikha akan meluncurkan karya baru, bisnis baru hingga isyarat jika dirinya akan melangkah ke jenjang pernikahan.

"Mau married?" tulis akun @abdul********. "Karya baru ya??? ga sabar," sambung pemilik akun Instagram @sa********na. “Ada apaan kakkk, lagu apa bisnis... Duh jadi gak sbr dehhh,” imbuh akun @fo*****99.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel