Nyanyikan Lagu Mulan Jameela, Dewi Persik Gelagapan Usai Direspons Maia Estianty Begini

Foto: Nyanyikan Lagu Mulan Jameela, Dewi Persik Gelagapan Usai Direspons Maia Estianty Begini Instagram



Dikunjungi Maia Estianty, Dewi Persik langsung gelagapan usai menyanyikan lagu Mulan Jameela karena respons yang ditunjukkan oleh istri Irwan Mussry kala itu.

Kanal247.com - Maia Estianty dan Ahmad Dhani resmi bercerai sejak tahun 2008 silam. Meski begitu, kisah keretakan hubungan rumah tangga mereka masih sering menjadi perbincangan hingga saat ini. Apalagi kalau bukan karena isu Mulan Jameela sebagai orang ketiga di tengah pernikahan mereka.

Bak menguatkan dugaan miring publik, Maia dan Mulan dikabarkan tak akur bahkan sampai sekarang masih belum pernah melakukan pertemuan tatap muka. Tak pelak jika masyarakat pun akan langsung heboh jika sudah menyinggung kedua nama penyanyi kondang ini.

Seperti yang terjadi belum lama ini dalam vlog Maia kala menyambangi rumah Dewi Persik. Awalnya Maia dibuat terkejut dengan penampakan dalam rumah yang masih kosong itu bahkan belum banyak diisi dengan perabotan.

“Ini rumah lu gue bingung, rumah baru tapi kosong. Nggak ada kursinya gue mau duduk ini,” protes Maia. “Belum pindahan Bunda, tapi lagi beres-beres,” jelas Dewi Persik.

Depe dan Maia terlihat asyik membicarakan tentang rumah baru yang disebut berharga 30 Miliar rupiah ini. Namun pembicaraan mereka terhenti dan beralih soal komentar julid netizen di media sosial.

“Masuk angin Bun. Kebanyakan masuk omongan netizen jadi masuk angin,” kelakar Dewi Persik. “Lu masih nanggepin omongan netizen,” tanya Maia lagi.



Menjawab pertanyaan itu Dewi Persik lantas menyanyikan lagu Mulan Jameela yang berjudul “Wonder Woman”. Maia yang sempat tersenyum berubah dengan ekspresi datar dan mengaku belu pernah mendengar lagu itu sebelumnya.

“Ya kadang sometimes lah Bun. Kan kita bagaimana pun nggak setiap hari ‘Aku bukan wonder woman mu yang bisa terus bertahan’,” kata Depe. “Lagunya siapa itu ya gue nggak pernah dengar ya?” celetuk Maia Estianty.

Dewi Persik yang sempat mengira lagu tersebut cipataan Maia Estianty langsung gelagapan melihat respons istri Irwan Musrry ini. “Loh bukan Bun? Ah serius Bun maaf Bun, Bunda ah,” kata Dewi Persik.

Dewi Persik yang masih tak percaya dengan pengakuan Maia langsung dibuat bingung sampai akhirnya mencari tahu di internet tentang pemilik asli lagu tersebut. Di sisi lain Maia pun langsung meledek Dewi Persik yang tengah kebingungan itu.

“Gimana nih guys, piye? Mungkin dia lagi eror otaknya karena kemarin habis berantem-beratem itu ya,” kelakar Maia yang langsung membuat Dewi Persik ngakak. Keduanya pun akhirnya melanjutkan pembicaraan dan mengalihkan topik obrolan mereka.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel