Disebut Cocok, Lesti Mendadak Dijodohkan dengan Rizky Billar

Foto: Disebut Cocok, Lesti Mendadak Dijodohkan dengan Rizky Billar InstagramGara-gara disebut cocok dan alasan berikut ini, Lesti Andryani ramai dijodohkan netter dengan pesinetron Rizky Billar yang namanya heboh usai Dinda Hauw dan Ray Mbayang menikah.

Kanal247.com - Kabar bahagia belum lama ini datang dari pedangdut kembar Rizki Ridho. Pasalnya pada hari Jumat (17/7), Rizky telah melepas status lajang usai mempersunting tambatan hatinya yang diketahui bernama Nadya Mustika Rahayu.

Akan tetapi banyak pihak justru bersimpati dengan mantan kekasihnya, Lesti Andryani. Hal tersebut tak lain lantaran Rizki dan Lesti diketahui sempat menjalin hubungan asmara cukup lama, yaitu empat tahun lamanya.

Padahal dalam sebuah rekaman video, Lesti terlihat ikut berbahagia menghadiri pernikahan Rizki dan Nadya Mustika. Lesti bahkan tampak cantik dan anggun dalam balutan kebaya berwarna abu-abu yang senada dengan warna hijabnya.

Rupanya tak cuma bersimpati, ramai pengguna media sosial yang melabeli Lesti dengan sebutan “sad girl”. Bahkan tak sedikit pihak yang menyeret nama pesinetron Rizky Billar. Usut punya usut, Lesti dinilai cocok bersanding dengan Rizky Billar yang juga menjadi tamu undangan di pernikahan wanita yang sempat dikabarkan dekat dengannya, yaitu Dinda Hauw.

"Ditikung di sepertiga malam lagi kah ini? Kemarin sad boy sekarang sad girl," komentar salah seorang netter. "Lesty sama rizky billar aja, setuju?" seru netter lain. "IHH YAUDAHH RIZKY BILLAR SAMA LESTY AJA YAAA," imbuh yang lainnya lagi.

"Selamat ya buat Rizky & Istri, semoga jadi keluarga yang samawa. Buat dede Lesty semoga cepat ketemu sma jodohnya yesss," sedangkan tulis akun Instagram @mimi.julid.

Tak disangka, netter di akun Instagram @mimi.julid pun mengharapkan hal yang serupa. Mereka beramai-ramai menjodohkan Lesti dengan Rizky Billar.

"Kenapa nasibnya jadi sama kyk rizky billar kemarin yah mimi... apakah rizky billar jodohnya lesty??" tulis akun @med********re. "@lestykejora sama @rizkybillar ajaaa ya," timpal pemilik akun Instagram @deaa********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel