Lesti Kejora Hadir di Pernikahan Rizki Eks Mantan dan Ucapkan Selamat Tuai Pujian Bertubi-tubi

Foto: Lesti Kejora Hadir di Pernikahan Rizki Eks Mantan dan Ucapkan Selamat Tuai Pujian Bertubi-tubi InstagramLesti Andryani alias Lesti Kejora mengunggah foto yang memperlihatkan potretnya foto bersama mempelai pengantin dengan wajah semringah, penasaran seperti apa ucapan dari pelantun 'Kejora' itu untuk Rizki sang mantan kekasih?

Kanal247.com - Lesti Andryani atau biasa dikenal sebagai Lesti Kejora pernah menjalin hubungan asmara dengan Rizki, salah satu personel grup duo kembar, yaitu Rizki Ridho. Jalinan cinta keduanya sempat mendapat banyak dukungan di kalangan fans hingga mendoakan agar mereka bisa lanjut ke jenjang pernikahan.

Sayangnya, tali cinta Lesti dan Rizki harus kandas di tengah jalan. Hingga baru-baru ini, Rizki membawa kabar mengejutkan sekaligus membahagiakan. Ia telah melepas masa lajangnya dengan mempersunting perempuan bernama Nadya Mustika Rahayu.

Dikenal lewat jalur taaruf, Rizki menikahi Nadya pada Jumat pagi ini, 17 Juli 2020. Menariknya, pernikahan itu turut dihadiri Lesti sang mantan kekasih. Bukan hanya sekadar hadir saja, Lesti juga ikut berfoto bersama mempelai pengantin dan memberikan ucapan selamat.

Hal itu terlihat dari foto yang diunggah Lesti ke Instagram pribadiya. Mengenakan gaun abu-abu, pelantun "Kejora" itu senyum semringah berdiri di samping nomor dua dari pengantin wanita. Lesti ikut mendoakan semoga pernikahan Rizki dan istrinya bisa langgeng.

"Selamat berbahagia a @da2_rizki123 dan neng nadia," tulis Lesti. "Semoga sakinah mawadah warohmah aammiinn."

Berbeda dengan mantan pasangan kekasih di luar sana yang usai putus malah bermusuhan, Lesti justru dipuji karena dianggap memiliki sikap dan sifat dewasa. Kehadirannya di pernikahan mantan kekasih menuai pujian dari banyak netter.

"Proud of you kakaku sayang. Buah nangka buah kedondong i love you beb," komentar akun @lida***. "Salute you MasyaAllah. Moga diberi jodoh yang baik buat kamu Lesty. Mulia sungguh hatimu," sahut akun @wanika***.

"Bangga aku sama kamu dek!!!" tulis akun @rafikha***. "Ya ampun @lestykejora mulia nya akhlak mu subahanallah," balas akun @tyka***. "Bangga sama Teteh @lestykejora Selalu jadi idola dan inspirasi. Yuk doain yang terbaik buat semuanya," sambung akun @ayuku***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel