Margin Winaya Tampil Tertutup Pakai Hijab, Ali Syakieb Kecipratan Pujian

Foto: Margin Winaya Tampil Tertutup Pakai Hijab, Ali Syakieb Kecipratan Pujian InstagramAli Syakieb langsung ikut kecipratan pujian dari fans saat sang kekasih pamer foto baru tampil tertutup dengan memakai hijab, paras ayu bikin fans heboh bukan main.

Kanal247.com - Nama Ali Syakieb kembali disebut oleh fans di postingan terbaru Margin Winaya. Bagaimana tidak, kekasihnya itu tampil berbeda dengan pakaian tertutup dan memakai hijab.

Hal ini berawal kala Margin membagikan foto terbaru di laman Instagram miliknya. Kali ini pesinetron kelahiran Bandung itu terlihat tampil berbeda dengan mengenakan hijab.

Margin terlihat seperti tengah mengenakan kaos berwarna biru disambung dengan handsock putih. Ia pun memadukannya dengan jilbab abu-abu dan dalaman juga berwarna putih.

Seraya mengunggah foto itu, Margin nampak memberi sapaan di hari Jumat yang ia lanjutkan dengan promosi softlens yang dipakainya. “Jumma mubarak! #mashaallahtabarakallah,” tulisnya.

Dengan cepat warganet saling bersahutan memberi tanggapan atas penampilan Margin ini. Tentu saja pujian lah yang membanjiri kolom komentarnya. Paras ayu Margin saat memakai hijab nampaknya sukses membius banyak pasang mata. Doa agar ia istiqamah dengan penampilan berhijabnya ini pun juga berdatangan.

Masyallah @marginw cantik sekali,” ucap akun @alvia*******. “Masyaallahh kaaa cantik bgt ini bidadari,”puji akun @tiara******. “MaasyaAllah cantiknya,” kata akun @maryam*****. “Udh cantik berhijab jd tambah lg cantik nya, masyaallah,” imbuh akun @amoy*****.

Tak hanya Margin saja yang memanen komentar positif, sang kekasih yakni Ali Syakieb juga kecipratan pujian dari fans. Banyak yang ikut menyanjung Ali dan menyebutnya tak salah dalam memilih pasangan.

Cans batt ya Allah. semoga Jumat ini dan kedepannya makin berkah buat Keluarga kk @marginw Dan @alisyakieb Always hoping for the best for your,” tulis akun @fazz******. “Calon istri bang @alisyakieb,” seru akun @dina*****. “Gslah ya pilihan @alisyakieb,” sanjung akun @tiara******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel