Sunday CSJH Bagikan Foto Pernikahan Bareng SM Family, Netter Doakan Siwon Cs Cepat Nyusul

Foto: Sunday CSJH Bagikan Foto Pernikahan Bareng SM Family, Netter Doakan Siwon Cs Cepat Nyusul InstagramMember CSJH The Grace, Sunday sebelumnya melangsungkan pernikahan pada 12 Juli dengan sang kekasih yang bukan berasal dari kalangan selebriti dan dihadiri oleh keluarga besar SM Entertainment.

Kanal247.com - Pada tanggal 12 Juli kemarin, mantan anggota CSJH The Grace Sunday akhirnya resmi menikahi kekasihnya yang bukan berasal dari kalangan selebriti. Hari bahagia itu pun semakin terasa dengan hadirnya keluarga dan sahabat termasuk keluarga besar SM Entertainment.

Lewat akun Instagram pribadinya, Sunday mengunggah foto-fotonya bersama para tamu undangan spesial yang hadir di pernikahannya. Di antaranya ada member Super Junior Choi Siwon dan Eunhyuk, ada pula personil Girls' Generation Tae Yeon, Hyoyeon serta Seohyun dan termasuk para member CSJH Grace Stephanie dan Linah.

Sunday tampak sangat cantik dengan gaun putih yang dipakainya dan duduk di sofa dengan di kelelingi para undangan yang berpose bersamanya. " Aku member yang terkasih, hoobae dan rekan kerja," tulis Sunday dalam caption- nya.Sementara itu melihat hal ini banyak penggemar dan netizen yang berbondong-bondong memberikan ucapan selamat pada Sunday. Namun selain itu tak sedikit juga yang mendoakan bahwa para undangan yang hadir termasuk Siwon dkk akan cepat menyusul.

"Om Siwon duduk dibangku pengantin itu biar ketularan katanya, ketularan cepet nikahnya yakan Om," komentar netter. "Ayooo pada nyusul pengin liat anak2 kalian pasti lucu," ujar yang lain. "Mba hyo tiba2 ada aja padahal kmrin kirain cmn mba tae aja sama mba seo. kita tunggu ya gaiss september d nikahan mas changmin do'ain member suju sama SNSD full member dateng, bbrapa member exo/shinee karena pada wamil dan bbrapa member f(x) jga, dan semoga RV dan NCT pda dateng jga aamiiin semoga jga kan ya kalau ciwik2 baru SMNGG udh debut mereka pada dteng jga hehe," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel