Rizky Nazar Canggung di Pesta Ulang Tahun Syifa Hadju, Febby Rastanty Sampai Dibuat Gemas

Foto: Rizky Nazar Canggung di Pesta Ulang Tahun Syifa Hadju, Febby Rastanty Sampai Dibuat Gemas InstagramSaat disuapi potongan kue ulang tahun di perayaan Senin (13/7), Rizky Nazar terlihat canggung berada di dekat Syifa Hadju hingga membuat Febby Rastanty gemas dan melemparkan godaan.

Kanal247.com - Belum lama ini, Rizky Nazar berhasil membuat geger jagat maya. Bagaimana tidak, ia mengunggah foto aib sang kekasih Syifa Hadju ketika sedang melotot di unggahan Instagram.

Rupanya, Rizky mengunggah foto melotot sang kekasih mengiringi ucapan selamat ulang tahunnya untuk Syifa yang berulang tahun ke-20. Dan tak hanya ucaapan manis, Rizky ternyata juga menyiapkan kejutan spesial untuk Syifa.

Kejutan yang diberikan Rizky ini pun diabadikan oleh orang terdekat dan para tamu yang hadir. Satu di antaranya adalah Febby Rastanty. Febby tampak merekam momen saat Syifa Hadju menyuapi potongan kue ulang tahun untuk Rizky.

Namun seusai mendapatkan suapan kue ulang tahun, Syifa dan Rizky terlihat menjaga jarak. Sontak saja, Febby dibuat gemas dengan tingkah Rizky dan Syifa yang masih saja malu-malu. "Eh kok jauh-jauhan sih, kek (maksudnya: kayak) musuhan," seru Febby Rastanty yang membuat Rizky Nazar langsung berada di dekat Syifa Hadju.

"Baperrr tolong.. Si iky mah diem2 nyenengin emang," sedangkan tulis akun fanbase Rizky dan Syifa, Instagram @rizkysyifa.moments yang langsung mengundang banyak komentar dari para netter.

Rupanya sama dengan akun @rizkysyifa.moments, ramai netter yang berseru baper atau terbawa perasaan. Bahkan ada pun beberapa netter yang mengaku gemas dengan ekspresi malu-malu Rizky Nazar juga Syifa Hadju.

"Aku baper," seru akun @deswi********. "Gemess bngt sih pas dsuapin si iky natap cipa uwuuu bngttt," sambung pemilik akun Instagram @anni********.

"Gemes deh, udah mau setaun masih malu2 aja kalo berduaan," timpal akun @ky********ni. "Masyaa Allah. Bahagia banget akuuu tuu," imbuh netter dengan akun @fri********15.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel