Rossa Curhat Pertemuan Terakhir dengan Mendiang Ayah Ivan Gunawan Sebelum Meninggal Dunia

Foto: Rossa Curhat Pertemuan Terakhir dengan Mendiang Ayah Ivan Gunawan Sebelum Meninggal Dunia InstagramIvan Gunawan hingga kini masih dirundung duka atas kepergian sang ayah untuk selama-lamanya. Sebagai sahabat, Rossa juga memberikan ucapan belasungkawanya.

Kanal247.com - Kabar duka datang dari keluarga Ivan Gunawan. Ayahanda Ivan bernama Bambang Tjahyo Gunawan telah menghembuskan napas terakhirnya pada Minggu (12/7).

Kabar duka itu diperoleh dari grup WhatsApp di kalangan awak media. "Telah Berpulang ke Rahmatullah Orang Tua (Ayah) dari Sahabat kita Tercinta Ivan Gunawan. Bapak Bambang Tjahyo Gunawan. Hari / Tgl : Minggu / 12 July 2020. Kita do’a kan semoga Arwah Almarhum diterima disiisi Allah SWT," bunyi pesan yang tersebar.

Hingga kini, lelaki yang akrab disapa Igun ini masih dirundung duka. Ucapan duka juga terus mengalir dari sahabat selebriti. Salah satu yang ikut merasakan duka adalah Rossa.

Lewat postingan di laman akun Instagram-nya, Rossa terlihat membagikan foto Igun bersama sang ayah. Dalam potret itu, mereka tampak sedang bernyanyi sambil merangkul satu sama lain. Sahabat sekaligus mantan kekasih Igun ini lantas mengucapkan belasungkawanya terhadap almarhum Bambang.

Pelantun lagu "Hati yang Kau Sakiti" ini juga mengungkapkan momen terakhir pertemuannya dengan mendiang ayah Igun. Rossa mengaku beberapa hari yang lalu bertemu dengan ayah Igun sebelum menghembuskan napas terakhirnya. Tidak lupa, Rossa mendoakan agar mendiang ayah Igun berada di tempat yang terindah.

"Innalillaahiii alfatihah buat papah sahabatku @ivan_gunawan," tulis Rossa pada Minggu (12/7). "Baru rabu kemarin ketemu hari ini berpulang. Ya Allah, tempatkanlah di tempat terindah di surgaMu. Aamiin ya Rabb."

Ucapan belasungkawa dari warganet pun langsung membanjiri kolom komentar Rossa. Banyak dari mereka juga mendoakan agar mendiang ayah Igun meninggal dunia secara husnulkhatimah.

"In syaa Allah Husnul khotimah papa Bambang Cahyo Gunawan.... Aamiin yaa Allah yaa Rabb Aamiin yaa Mujib Aamiin yaa Rabbal'alamiin," komentar salah satu netter. "Innalillahi Wainnalilahi Rojiun, mudh"han Khusnul Khotimah," ujar netter lain. "Semoga amal ibadah beliau di terima & mendapat tempat yang terbaik disisi Allah," ucap netter lain.

"Innalillahi wa innalillahi ilaihi rojiun... Semoga Husnul-khatimah. Aamiin," kata salah satu netter. "Smoga dpat tmpat yg layak d sisi ALLAH SWT. aamiin," tambah netter lain. "Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt aamiin," sahut netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel