Cha Eun Woo ASTRO Diduga Syuting di Sekolahnya, Siswa Sambut Dengan Pengumuman Lucu

Foto: Cha Eun Woo ASTRO Diduga Syuting di Sekolahnya, Siswa Sambut Dengan Pengumuman Lucu InstagramSiswa di salah satu sekolah yang berada di Korea Selatan menjadi perbincangan hangat lantaran membuat pengumuman kocak perihal dugaan Cha Eun Woo ASTRO bakal syuting di sekolah mereka.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu memang beredar kabar bahwa Cha Eun Woo akan segera mneyapa para penggemarnya lewat drama tvN terbaru. Bersama dengan Moon Ga Young, ia dikabarkan akan membintangi drama bertajuk "True Beauty".

"True Beauty" adalah kisah tentang seorang wanita muda yang tidak ingin ketahuan wajah aslinya dengan terus berdandan dengan make up. Kemudian dia mengalami kisah cinta yang menggetarkan hati dengan seorang pria yang merupakan satu-satunya yang tahu seperti apa wajah aslinya yang telanjang tanpa riasan.

"True Beauty" diadaptasi dari webtoon populer dan tentunya cukup dinantikan oleh para penggemarnya. Cha Eun Woo nantinya akan berperan sebagai pemeran utama pria bernama Lee Suho. "True Beauty" akan disutradarai oleh Kim Sang Hyub, yang telah memimpin drama populer lainnya seperti "The King Loves" dan "Extraordinary You".

Sedangkan naskah dramanya ditulis oleh Lee Si Eun dari serial "Rude Miss Young Ae". Terkait dengan kabar ini malah ada salah seorang siswa di sebuah sekolah di Korea Selatan yang membuat pengumuman lucu. Pasalnya banyak siswa di sekolah itu yang menduga dan berharap Cha Eun Woo akan syuting untuk drama itu di sekolah mereka.

Pengumuman tersebut bak meminta para siswa agar tak banyak berharap. Di sana juga tertulis bahwa Cha Eun Woo tidak akan datang ke sekolah untuk syuting drama "True Beauty". Berikut isi pengumuman lucu itu.

Cha Eun Woo ASTRO Diduga Syuting di Sekolahnya, Siswa Sambut Dengan Pengumuman Lucu

Kstarlive

"Tidak dikonfirmasikan bahwa pembuatan film untuk drama TVN mendatang 'True Beauty' akan berlangsung di sekolah kami akhir Agustus ini hingga awal September."

"Fakta 1: Cha Eun Woo pasti tidak akan datang ke sekolah kami karena syutingnya untuk sekolah masa lalu pemimpin wanita!".

"Fakta 2: Dengan itu, kita dapat mengatakan bahwa sekolah kita terletak di daerah pedesaan."

"Fakta 3: Jadi, mari kita berhenti memikirkan Cha Eun Woo dan belajar untuk ujian. Jangan terus melihat ruang staf juga!!."

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel