Bikin Penasaran, Tiffany Akhirnya Konfirmasi Cara Pengambilan Foto Baru Sooyoung yang Curi Perhatian

Foto: Bikin Penasaran, Tiffany Akhirnya Konfirmasi Cara Pengambilan Foto Baru Sooyoung yang Curi Perhatian Instagram



Sebelumnya kemampuan memotret Tiffany sempat membuat penggemar kagum usai Sooyoung mengunggah hasil jepretannya sambil berbaring cantik di tempat tidur lewat akun SNS.

Kanal247.com - Tiffany sekali membuktikan kemampuannya soal urusan fotografi dimana foto yang diambilnya untuk rekan membernya di Girls' Generation Sooyoung sukses mencuri perhatian. Sebelumnya Sooyoung mengunggah foto dimana dirinya tertidur di ranjang yang empuk yang foto seolah diambil dari atas.

Banyak penggemar yang lantas bertanya-tanya bagaimana caranya Tiffany memotret Sooyoung dengan begitu bagus seperti seorang profesional. Sebuah akun penggemar kemudian mengunggah sebuah tutorial kemungkinan cara idol yang kini fokus berkarier di Amerika tersebut mengambil foto dari atas kursi di depannya.



Melihat tutorial yang diberikan penggemar tersebut, Tiffany memberikan konfirmasinya dan membenarkan bahwa dirinya memang naik ke atas kursi demi mengambil gambar Sooyoung yang tampak aesthetic itu. "Serius, seperti itulah caraku mengambil fotonya," tulis Tiffany di kolom komentar.

Mengetahui cara Tiffany yang harus bersusah payah untuk mengambil gambar Sooyoung ini mendapatkan banyak pujian dari netizen dan penggemar. Selain itu tak sedikit juga SONE sebutan untuk fans SNSD yang merindukan para pelantun lagu "The Boys" ini untuk kembali tampil di atas panggung.

"Tiffany emang photographer profesional nya snsd btw nunggu moment taeny lama bgt dah nggak up," komentar netter. "Pany mah photografer nya soshi ,jadi udah pro bgt ,klo dulu hasil fotonya soshi bagus dan aesthetic itu pasti pany yg motoin ,dia sampe rela jongkok ,nginjit nginjit buat dapetin foto yg bagus buat member," ujar yang lain. "SNSD PLIS KAMBEK HEYY.. CUKUP KODE KODEANNYA.. CUKUP SUDAH CUKUUUPP.. AKU GAK MAU BERHARAP BANYAK.. KAMBEK POKOKNYA KAMBEK... MAU SNSD OT8 ATAU OH!GG JUGA GPP.. OT9 LEBIH BAIK LAGIIIII..," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel