Begini Perasaan Aurel Hermansyah Usai Tahu Lagu 'Kepastian' Puncaki Trending 1 di YouTube

Foto: Begini Perasaan Aurel Hermansyah Usai Tahu Lagu 'Kepastian' Puncaki Trending 1 di YouTube Instagram



Aurel Hermansyah meraih kesuksesan usai merilis single pertamanya yang berjudul 'Kepastian'. Lewat unggahan di akun Instagram pribadi, Aurel pun mengungkapkan perasaannya.

Kanal247.com - Aurel Hermansyah merilis single perdana yang berjudul "Kepastian" beberapa waktu lalu. Lagu ini diketahui bercerita tentang penantian dan harapan untuk sebuah kepastian di dalam suatu hubungan.


Baca juga ...

Lagu "Kepastian" ini rupanya mendapat sambutan yang luar biasa dari penggemar Aurel. Tak butuh waktu lama, video klip dari lagu "Kepastian" berhasil menempati posisi kedua di trending YouTube Indonesia.

Tak berhenti di situ saja, lagu "Kepastian" melejit sampai menjadi trending pertama mengalahkan video klip milik Black Pink "How You Like That" pada Minggu (5/7). Bahkan hingga berita ini dirilis, video klip lagu "Kepastian" sudah ditonton oleh lebih dari 6,2 juta kali.

Atas pencapaiannya ini, putri dari Anang Hermansyah ini langsung mengucap rasa syukur dan terima kasihnya ke berbagai pihak. Hal ini ia ungkapkan lewat unggahan di laman akun Instagram pribadinya.

"Alhamdulillah.. Gak bisa berkata2 Terima kasihh buat semua yg udah support utk single terbaru ku 'Kepastian' setelah sekian lama gak Keluarin Lagu.." tulis Aurel pada Minggu (5/7). "Sekali lg Terima kasih ya Allah.. dan untuk keluarga,emak2,adik2,kakak,bapak2 onlineku Tanpa kalian aku belum tentu bisa sprt ini.."

Postingan Aurel langsung dibanjiri oleh tanggapan dari para netizen. Sang kekasih, Atta Halilintar pun terlihat meninggalkan respons di kolom komentar unggahan Aurel. Sementara banyak rekan sesama artis yang ikut mengucapkan selamat.

"Congrats Kamu! proud of you.. lagu kita bedua keluarin ga ni? Congratsss sonproud of you," ucap Atta. "Selamat sayanggg," ujar Prilly Latuconsina. "Keren... Sukses," kata Maia Estianty. "Selamaaat Loly," tambah Melly Goeslaw.

"Selaamaaat kesayangan Kaami @aurelie.hermansyah .. Sukses selalu buat karyanya ..kami akan menantikan karya² selanjutnya.." doa salah satu netter. "Wowwww speechles dah km bisa kok loly,,,bimbingan dan dukungan @ananghijau dan @ashanty_ash bnr2 luar biasaaaaaa,,,with emak2 indonesia yg amazing banget GBU," sahut netter lain. "Allhamdulilah,,gak sia2 hp dirumah nyala semua,,selamat ya kak seneng banget," timpal netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel