Tengah Hamil Anak Pertama, Asmirandah Ngaku Alami Hal-hal Aneh Saat Ngidam

Foto: Tengah Hamil Anak Pertama, Asmirandah Ngaku Alami Hal-hal Aneh Saat Ngidam Instagram



Asmirandah kini tengah hamil anak pertama dari pernikahannya dengan Jonas Rivanno. Baru-baru ini, Asmirandah mengalami hal-hal yang aneh dari biasanya saat ngidam.

Kanal247.com - Pasangan selebriti Asmirandah dan Jonas Rivanno kini tengah menanti kelahiran buah hati pertama mereka. Setelah menikah hampir 7 tahun, Asmirandah akhirnya mengandung anak pertama dari pernikahannya dengan Jonas.


Baca juga ...

Sebelumnya, Asmirandah mengaku belum merasakan momen ngidam. Namun belum lama ini, Asmirandah akhirnya mengalami gejalanya orang ngidam.

Hal ini diungkapkan Asmirandah lewat unggahan di Instagram Story pribadinya. Dalam unggahan tersebut, Asmirandah mengaku mulai mengalami hal aneh. Asmirandah mengungkapkan bahwa dirinya mulai merasakan dan mengalami hal-hal yang belum pernah terjadi sebelumnya.

"Kemarin akhirnya ngalamin hal aneh, aku sebut aneh soalnya baru kmaren ngerasain.. sampai hampir gak pegang hp seharian, buka IG cuma ngepost story sekali," tulis Asmirandah pada Kamis (2/7) kemarin. "Sampe ada yang nanyain 'kak kok nggak ngepost apa2 hari ini' Jadi yaa.. kemarin baru ngerasain badannya kayak drop tp bukan sakit cuma lemassss banget.. anehnya pas suami berangkat kerja langsung dropnya."

Selain itu, Asmirandah mengalami perubahan mood secara drastis setelah ditinggal sang suami untuk bekerja. Asmirandah juga mengatakan bahwa jadwal tidurnya mulai berubah dari biasanya.

Tengah Hamil Anak Pertama, Asmirandah Ngaku Alami Hal-hal Aneh Saat Ngidam

Instagram

"Trus cuma rebahan ditempat tidur sampe ketiduran (padahal sebelumnya gak pernah tidur siang) ini ketiduran sampe sore.. pas udah gelap maksa makan (padahal gak pengen banget makan)," ungkap Asmirandah. "Cuma kan harus dipaksa jangan sampe dimajain keinginan yg gak baik.. trus tiba2 jam 9an mulai seger..kan itu harusnya jam tidur malah."

Saat mengalami hal-hal yang dianggapnya aneh tersebut, Asmirandah pun menghubungi sang suami. Setelah Jonas berada di rumah, keadaan mood Asmirandah mendadak membaik.

"Dan iseng lah telfon suami, ternyata pas telfon, dia bilang baru otw pulang nih.. yaampun masa gara-gara kangen sama suami sih? Apa anaknya ini kangen sama papanya?" ujar Asmirandah. "(Padahal ditinggal kerja sering) sebegitunya kah perubahan hormon. Pas suami sampe rumah, aku udah happy ngapa2in.. dan langsung makan buah dengan lahap."

Sementara itu, Asmirandah juga mengaku mulai menyukai masakan dari bahan ikan. Padahal ia sebelumnya sama sekali tidak mau makan ikan. "Biasanya gak mau makan ikan sekarang nyarinya ikan.. Selamat makan siangg.." pungkas Asmirandah.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel