Ashanty Unggah Foto Perayaan Ulang Tahun Azriel Hermansyah, Sosok Atta Halilintar Malah Ramai Dicari

Foto: Ashanty Unggah Foto Perayaan Ulang Tahun Azriel Hermansyah, Sosok Atta Halilintar Malah Ramai Dicari InstagramDengan dihadiri anggota keluarga dan teman dekat, intip perayaan ulang tahun Azriel Hermansyah yang genap berusia 19 tahun tepat pada hari ini, Sabtu (27/6/2020).

Kanal247.com - Buah hati kedua Anang Hermansyah, yaitu Azriel Hermansyah tepat pada hari ini, Sabtu (27/6/2020) berulang tahun. Karena itu, usia Azriel kini berubah menjadi 19 tahun.


Baca juga ...

Anang pun menyematkan ucapan selamat ulang tahun untuk Azriel. Begitu juga ibu sambungnya, Ashanty yang juga menuliskan ucapan selamat dan doa terbaiknya di media sosial Instagram pribadi.

Tak cuma itu saja, Anang dan Ashanty rupanya menggelar perayaan sederhana untuk Azriel. Meski begitu, kehangatan terlihat jelas di momen perayaan ulang tahun Azriel yang ke-19 ini.

Sejumlah anggota keluarga dan teman dekat Azriel pun ikut serta merayakan ulang tahun Azriel. Sementara dalam foto, Azriel terlihat semringah sambil membawa kue tart cokelat. "HBD @azriel_hermansyah," sedangkan tulis Ashanty singkat pada caption.

Sejumlah netter lantas ramai menyematkam ucapan selamat ulang tahun dan doa terbaik mereka untuk pertambahan usia Azriel. Namun beberapa netter justru sibuk mencari satu sosok yang tak muncul dalam foto.

Bukannya mencari sosok ibu kandung Azriel, Krisdayanti yang absen dalam perayaan lantaran diduga masih bersitegang dengan Aurel Hermansyah juga Azriel, netter justru mencari keberadaan sosok lain. Yaitu kekasih Aurel, Atta Halilintar yang tak terlihat dalam foto.

"Bang atta mana???" komentar akun @nov*********tu. "Abang gak ikut fto ya.. Kok g ad," sambung pemilik akun Instagram @tinka*********.

"Bunda @ashanty_ash kok Abang @attahalilintar ngga ada sii," timpal akun @ju*********05. "Kurang bang atta bunda @ashanty_ash," imbuh netter dengan akun @evap*********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel