Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa Dilabeli ‘Couple Goals’ Usai Bagikan Postingan Ini

Foto: Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa Dilabeli ‘Couple Goals’ Usai Bagikan Postingan Ini



Sabrina Chairunnisa bagikan postingan baru bareng Deddy Corbuzier di lapak Instagram miliknya, netter langsung beri pujian hingga beri label ‘couple goals’ untuk mereka.

Kanal247.com - Sabrina Chairunnisa akhirnya kembali membagikan foto bersama Deddy Corbuzier lagi di lapak miliknya. Kali ini postingan yang ia buat diabadikan kala Sabrina dan Deddy tengah asyik berolahraga.

Seperti biasa, Sabrina dan Deddy terlihat sangat bugar seraya menunjukkan otot-otot di tubuh mereka yang sudah dilatih selama ini. Tak ketinggalan, Sabrina juga unjuk perut ratanya dengan mengenakan sportswear dengan atasan berwarna merah muda dan bawahan hitam.

Bersamaan dengan foto itu, Sabrina menuliskan tentang kesamaan dirinya dengan Deddy yang hobi berolahraga. Menurutnya hal itu memberi dampak posiif yang sangat besar di dalam hidup mereka.

Salah satu Enaknya kalau sama - sama sadar pentingnya olahraga adalah bisa saling jadi pengingat kalau salah satu lagi males,” papar Sabrina. “Kedua, lingkungan itu mempengaruhi banget loh. Jadi kalau kalian tanya kenapa aku bisa konsisten udah bertahun-tahun mungkin jawaban paling benernya karena ya inner circle aku semuanya olahraga gila-gilaan. Tapi bukan jadi saling kompetisi ya. Tapi lebih ke pada saling memotivasi satu sama lain, kalau yg satu lagi mulai kendor.

Baca juga ...

Jadi, coba deh pasanganny, anaknya, kakaknya adiknya, orang tuanya. Di ajak mulai di ajak olahraga. Apa aja, mau lari pagi, jalan 10k langkah setiap hari, hiit cardio, angkat beban. Ajak bareng2.. biar sama sama FIT. anw have a good friyay gengs!” pungkasnya.

Sebagian besar warganet menyerukan persetujuan mereka dengan opini Sabrina Chairunnisa ini. Namun di sisi lain, tak sedikit juga yang menyoroti potretnya bersama Deddy Corbuzier hingga memberikan label “couple goals”.

Enak bngt ya punya pacar yg punya usaha gym dll bisa olahraga gratis sesuka hati,” kata @desi******. “Suka banget,” aku @diana******. “Couple goals,” puji akun @rwisnu*****. “Semoga berjodoh ya mbak Sabrina,” doa akun @baiqo*****. “Couple goals idaman aku kk @sabrinachairunnisa_,” sahut akun @titian*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel