Penuhi Tantangan Netizen Lagi, Denny Sumargo Sukses Bikin Kaum Hawa Histeris

Foto: Penuhi Tantangan Netizen Lagi, Denny Sumargo Sukses Bikin Kaum Hawa Histeris Instagram



Lagi-lagi, Denny Sumargo menjawab tantangan sulit di permainan basket yang diberikan netizen dan berhasil melakukannya hingga langsung membuat kaum hawa histeris.

Kanal247.com - Denny Sumargo menjadi satu dari sekian banyak artis yang keranjingan bermain TikTok. Bedanya, Denny bermain TikTok untuk menunjukkan bakatnya bermain basket dan menampilkan parodi lucu.


Baca juga ...

Menariknya pada beberapa waktu belakangan, Denny lebih sering ditantang netizen. Yaitu memasukkan bola basket ke ring dengan cara yang sulit. Seperti halnya pada baru-baru ini.

Denny diminta oleh salah seorang netizen untuk mencetak gol dengan cara melempar bola basket dari luar lapangan. "Easy pizy buat dude perfect inimah... Dude perfect aja bisa ngeshoot dari luar lapangan. Kalo abang ga akan bisa! WKWKWK," tulis salah seorang pengguna TikTok.

Meski sulit, Denny tetap memenuhi tantangan yang diberikan netizen tersebut. Dan rupanya Denny berhasil mencetak skor meski dari luar lapangan. "LUNAS YA!! #ditantangnetizen tag @dudeperfect #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia," tulis Denny dalam keterangan video.

Aksi Denny tersebut rupanya berhasil menarik perhatian banyak netter. Sampai-sampai, terhitung sudah 100 ribu lebih netter menyaksikan aksi pria yang biasa disapa Densu itu.

Sederet komentar pun turut ramai memenuhi. Mereka mengungkapkan kekagumannya pada Denny. Khususnya para kaum hawa yang mengaku takjub dengan aksi Denny tersebut.

"Keren bgt si bangggg ya allah," komentar akun @nab*********74. "An expert ditantang," sambung pemilik akun Instagram @za*********za.

"Jadi manusia jangan hebat-hebat mulu dong," timpal akun @yo*********ra. "Lu gak ada rencana bang buat join dude perfect???" imbuh netter dengan akun @sonyi*********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel