Beda dari Artis Lain, Begini Cara Rezky Aditya dan Citra Kirana Rilis Jenis Kelamin Anak Pertama

Foto: Beda dari Artis Lain, Begini Cara Rezky Aditya dan Citra Kirana Rilis Jenis Kelamin Anak Pertama Instagram



Berbeda dari cara artis lain rilis gender calon anak pertama mereka, begini pilihan Citra Kirana istri Rezky Aditya umumkan jenis kelamin buah hati di dalam perutnya.

Kanal247.com - Pasangan artis Citra Kirana dan Rezky Aditya saat ini tentu harap-harap cemas menunggu kehadiran buah hati pertama mereka. Usia kandungan artis cantik yang akrab disapa Ciki ini sendiri sudah memasuki 7 bulan.

Karena itu pula Citra Kirana dan Rezky Aditya akhirnya memutuskan untuk merilis gender calon anak pertama mereka. Melalui saluran YouTube Ciky Citra Rezky, pasangan ini pun secara resmi mengumumkan gender bayi di dalam kandungan Citra Kirana.

“Sebenarnya kan mau laki-laki atau perempuan kan sama aja ya sayang. Kita juga selalu berdoanya (jenis kelamin) apa aja yang penting baby-nya sehat dan tidak kekurangan suatu apapun, terus jadi anak yang saleh dan shalehah, pokoknya berbakti sama orangtua,” ujar Citra Kirana. “Jadi anak yang baik dan bermanfaat bagi orang banyak,” sambung Rezky.

Kendati demikian, mengingat ini adalah pengalaman pertama mereka menjadi calon orangtua, rasa penasaran yang besar juga terselip di hati keduanya. Karena itu lah mereka akhirnya mencari tahu gender bayinya dan kini membagikan kebahagiaan itu kepada penggemar mereka.

Jika biasanya artis lain sering menggunakan kejutan berupa balon ketika merilis gender anak pertama mereka, Citra Kirana dan Rezky Aditya memilih cara yang berbeda dan terbilang lebih sederhana dengan menunjukkan baju bayi berwarna biru. Dengan kata lain calon anak pertama Rezky dan Ciki adalah laki-laki.

Baca juga ...

“Alhamdulillah kan sekarang kita berdua, karena udah 7 bulan juga usia kehamilannya, kita ingin share kebahagiaan kita,” ucap Citra Kirana dan Rezky bersahutan. “Jadi baby-nya adalah, laki-laki,” kata mereka kompak.

Rezky dan Citra Kirana pun kembali menuturkan doa untuk calon jagoan cilik mereka ini. Tak hanya itu, Rezky Aditya juga mengungkapkan alasan di balik keinginannya selama ini yang memang berharap memiliki anak pertama laki-laki.

Di sisi lain, netizen ikut dibuat girang bukan main dengan kabar bahagia dari pasangan ini. Tak hanya itu, ada juga yang menyoroti cara sederhana namun berkesan Rezky dan Ciki mengumumkan jenis kelamin anak pertama mereka.

Dr awal aku tim cowo.alhamdulillah.sehat sehat trus bumil , papa n debayny .aamiin.ikut senang,” ujar akun Kartik******. “Cara mereka mengumumkan'y tidak heboh namun secara sederhana, berbeda dg artis2 yg lain yg pake party tapiii apapun itu yg terpenting untuk baby love, mama n papa love di berikan kesehatan sampai persalinan nanti tanpa kekurangan apapun..aamiin,” sambung Tia******. “Alhamdulillah ..., pasti senang bgt deh kalian ..., selamat ya semoga sehat terus dan lancar sampe lahiran nanti serta dididik jadi anak yg sholeh beriman dan taqwa pd Allah, berbakti pd orangtua Aamiinnn,” doa Siti*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel