'Latah' Ikut Cover Lagu Kekeyi, Rosa Meldianti Sampai Bikin Video Klip Begini

Foto: 'Latah' Ikut Cover Lagu Kekeyi, Rosa Meldianti Sampai Bikin Video Klip Begini Instagram



Rosa Meldianti ikutan cover lagu debut Rahmawati Kekeyi yang belum lama ini viral hingga trending nomor satu YouTube selama sepekan lamanya, 'Keke Bukan Boneka'.

Kanal247.com - Rosa Meldianti rupanya ikut meng-cover lagu milik Rahmawati Kekeyi. Seperti diketahui, Kekeyi merilis lagu perdananya yang bertajuk "Keke Bukan Boneka" pada belum lama ini.


Baca juga ...

Lagu debut Kekeyi pun menarik perhatian banyak penikmat musik Tanah Air. Sampai-sampai video klipnya trending nomor satu YouTube dan ditonton belasan juta viewers. Sederet artis dan penyanyi kenamaan pun telah ikut meng-cover lagu "Keke Bukan Boneka" dan mendapatkan sambutan baik juga pujian.

Lantas bagaimana dengan respons jika Rosa Meldianti atau Meldi menyenandungkan lagu Kekeyi? Akankah mendapatkan pujian serupa dengan para penyanyi lain yang membuat heboh khalayak?

Tak disangka, Meldi lagi-lagi menuai banyak komentar miring. Bahkan suara Kekeyi disebut jauh lebih bagus ketimbang Meldi. Padahal seperti diketahui, Meldi lah yang notabenenya seorang penyanyi dangdut dan memiliki banyak single.

"Mendingan kekeyi mah kalo gini," komentar akun @nur*********21. "Bagus kekey.. ini mah suara x fals ihhh," sambung pemilik akun Instagram @an*********ln.

"Gue benci banget ama kekeyi tapi please deh beneran bagusan suara kekeyi drpda si set*n ini," timpal akun @ra*********12. "Biasanya kalo ada penyanyi yg ngecover lagu tuh suka lebih enak ya.. ko ini enggak," tambah netter dengan akun @num*********za.

Bukan hanya itu saja, beberapa netter rupanya juga menyindir habis-habisan penampilan Meldi. Mulai dari menyebutnya seram hingga mengumpamakannya seperti boneka Annabelle. Padahal, pelantun lagu "Obok Obok" itu terlihat tampil beda dalam video klipnya saat menyanyikan lagu Kekeyi. Bahkan ia tampil anggun dengan gaun putih saat menaiki bajaj.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel