Unggah Foto Lama Bareng Ariel Tatum, Bentuk Tubuh Ely Sugigi Justru Jadi Perbincangan

Foto: Unggah Foto Lama Bareng Ariel Tatum, Bentuk Tubuh Ely Sugigi Justru Jadi Perbincangan Instagram



Rindu dunia seni peran, Ely Sugigi kenang momen lawas pada beberapa tahun silam saat syuting bersama Ariel Tatum dengan peran menjadi seorang guru. Berikut fotonya!

Kanal247.com - Hingga saat ini, beberapa perindustrian di Tanah Air masih terhenti untuk beroperasi. Salah satunya industri hiburan seperti film dan sinetron. Tak pelak karena hal tersebut, sederet pekerja seni merindukan momen saat melakoni syuting. Satu di antaranya Ely Sugigi.


Baca juga ...

Untuk mengobati kerinduannya, Ely lantas mengunggah momen ketika syuting sebuah judul sinetron di media sosial Instagram. Tampak dalam foto, Ely terlihat berfoto bersama dara cantik Ariel Tatum dan pesinetron lainnya.

Ely tampak berperan sebagai seorang guru berkacamata. Sedangkan Ariel menjadi seorang murid SMP. "Lagi kangen acting tahun berapa yah ini lupa with @arieltatum," tulis Ely singkat dalam keterangan foto.

Tanpa berlama-lama, sederet netter pun langsung ramai memberikan komentar terkait foto lawas Ely tersebut. Namun kebanyakan netter rupanya justru mengomentari bentuk tubuh Ely dalam foto.

"Kurus amat itu," tulis akun @de*********ts. "Kurus bgt kk itu (lambang hati)," sambung pemilik akun Instagram @ai********17. "Keliatannya masih langsing ya po @ellysugigi_real_ sukses terus ya po," timpal netter dengan akun @bil********90.

Ely rupanya dengan cepat memberikan tanggapan terkait bentuk tubuhnya di salah satu komentar. "Pernah kurus dulu aku. Dulu kan model wkwkwk," tulis pemilik nama asli Elly Suhari ini.

Tak cuma bentuk badan, sejumlah netter rupanya turut mengomentari paras Ely pada beberapa tahun silam. Namun bukan menuliskan komentar miring seperti biasa, kebanyakan netter justru memberikan pujiannya pada Ely.

"Jd guru cantik banget mpo," tulis akun @*********sari. "Pangling deh," cetus pemilik akun Instagram @nur*********ya. "Dari dulu emang udah cantik mpo elly," tambah netter dengan akun @in********han.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel