Nama Aslinya Diungkap Ari Lasso, Deddy Corbuzier Langsung ‘Ngegas’

Foto: Nama Aslinya Diungkap Ari Lasso, Deddy Corbuzier Langsung ‘Ngegas’ Instagram



Ari Lasso bagikan bukti transfer ke Deddy Corbuzier seraya tanggapi soal nama asli mentalis 43 tahun ini, balasan ‘ngegas’ malah didapat bikin warganet ngakak.

Kanal247.com - Pertemanan yang terjalin antara Deddy Corbuzier dengan Ari Lasso memang membuat banyak orang gereget-gemas. Interaksi Deddy dan Ari Lasso yang sering diwarnai cek-cok selalu menjadi hiburan tersendiri bagi fans setia mereka.

Hal yang sama kembali terjadi di lapak Instagram Ari Lasso baru-baru ini. Ari Lasso yang mengirim bukti transfer ke Deddy Corbuzier justru mendapatkan balasan “ngegas” dari mentalis 43 tahun ini.

Rupanya hal ini lantaran Ari Lasso yang menyinggung dan mengungkap nama asli Deddy Corbuzier. Tak banyak yang tahu jika nama asli mantan suami Kalina Oktarani ini adalah Deddy Cahyadi. “Cahyaaadiiii wkakakakakaakakaka. Namanya culunnn,” isi pesan Ari Lasso kepada Deddy Corbuzier. Deddy Corbuzier pun nampak langsung memberikan balasan “ngegas” untuk chat WhatsApp Ari Lasso ini.

Nama aslinya lucuuuu gaessss... imuttt.. gak kayak orangnya.. pemarah,” kelakar Ari Lasso di kolom keterangan foto. “Plis JANGAN TAG dia ya.. takut aku tuh sm dia.

Nama Aslinya Diungkap Ari Lasso, Deddy Corbuzier Langsung ‘Ngegas’

Instagram

Baca juga ...

Deddy Corbuzier rupanya juga langsung ikut mengomentari postingan Ari Lasso ini. Ia menegaskan jika nama tersebut diberi oleh sang ayah membuat Ari Lasso kembali memberikan pembelaannya.

Nama Deddy Cahyadi dari Bokap gw loh... Dan loe blg culun.. Ok,” komentar Deddy Corbuzier. “@mastercorbuzier CULUN MEANS CUTE atau lucu atau imut... bagus nama itu Keren,” balas Ari Lasso.

Nama Aslinya Diungkap Ari Lasso, Deddy Corbuzier Langsung ‘Ngegas’

Instagram

Melihat Ari Lasso diomeli Deddy Corbuzier, netizen justru banyak yang terhibur dan ngakak. Lucunya tak sedikit yang malah menggoda keduanya dan menjadi “kompor” di antara mereka dengan menuliskan beragam komentar jenaka.

@mastercorbuzier eeeaaaa eeeaaaa eeeeaaaaa GAS POL REM BLONG @ari_lasso,” kelakar akun @rere*******. “@mastercorbuzier sabar om Cahyadi,” ledek @angga*****. “@mastercorbuzier saya suka baku hantam...kalo ga mau dibilang culun main baku hantam banting bantingan,” seloroh @rio*****.

@mastercorbuzier wah iya om parah ya nama dr orang tuh. undang lagi aja om keramasin,” tulis akun @dhepe***** menyematkan emotikon ngakak. “@mastercorbuzier sikat Ommm, geprek di ketek aja,” seru akun @tagor*****. “Masak dibilang culum om deddy cahyadi @mastercorbuzier sama @ari_lasso,” canda akun @deo******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel