Bukan Stres, Kesha Ratuliu Beber Alasan Ungkap Rasa Kesal Fisik Jadi Bahan Olok-olok Teman Sang Ibu

Foto: Bukan Stres, Kesha Ratuliu Beber Alasan Ungkap Rasa Kesal Fisik Jadi Bahan Olok-olok Teman Sang Ibu instagram



Usai memberikan pesan menohok kepada teman sang ibu yang mengkritik mengenai bentuk tubuhnya, Kesha Ratuliu akhirnya membeberkan alasan mengungkapkan rasa kesal melalui Instagram.

Kanal247.com - Komentar miring memang terkadang kerap dirasakan oleh para selebriti. Sayang, orang-orang terdekat dalam kehidupan selebriti tampaknya juga memberikan olok-olokan bak warganet.

Kesha Ratuliu menjadi salah satu selebriti yang tidak ragu mengungkapkan rasa kesalnya lantaran mendapatkan body shamming oleh teman sang ibu. Kesha bahkan tak ragu menuliskan pesan menohok untuk teman ibunya tersebut. Kesha juga tak ragu memberikan balasan pedas kepada orang-orang yang menganggapnya terlalu berlebihan.

Kesha pun akhirnya mengungkapkan alasan pasti mengapa membuat Instagram Story mengenai olok-olok yang didapatnya dari rekan sang ibu. Kesha menyebutkan akhirnya menceritakan melalui media sosial lantaran sangat sering mendapatkan komentar jahat tersebut. Kesha pun mengaku merasa kesal lantaran ucapan teman sang ibu tersebut didapatkan di perayaan ulang tahunnya.

“Tapi, kenapa aku marah banget? Satu, aku lagi ulang tahun. Harusnya happy, tiba-tiba itu merusak. Ya sudah aku, posting saja. Apalagi, ini orang enggak mau WhatsApp aku, langsung minta maaf atau gimana. Dia tahu (dia disindir) karena dia WhatsApp mamaku lagi,” ucap Kesha dalam tayangan "Rumpi: No Secret", Senin (8/6).

Baca juga ...

Kesha pun menyebutkan cara mengkritik teman sang ibu salah dan sampai menyalahkan sang tunangan. Aktris cantik berusia 22 tahun itu pun menyebutkan jika sebenarnya terbuka terhadap opini seseorang.

"Kalau menurut aku, sebenarnya benar-benar aja kalau tujuannya memperbaiki penampilanku. Tapi, caranya salah. Kayak dia bawa-bawa tunangan aku yang sekarang. Dia bilang, ‘Gara-gara sama Adhi, jadi lebih gendut sekarang, penampilannya jelek kayak ibu-ibu,’," cerita Kesha.

“Seharusnya enggak kayak gitu, bisa lebih, ‘Kesha, mau tante kirimin makanan sehat enggak? Biar berat badannya turun.’ Itu, kan, lebih baik,” tambahnya.

Keponakan Mona Ratuliu itu juga memastikan tidak stres karena kerap mendapatkan komentar miring atas fisiknya. Kesha justru menjelaskan jika ia bahagia lantaran mempunyai rezeki untuk membeli makanan enak. Kesha sendiri menyebutkan juga akan melakukan diet ketika merasa berat badannya sudah terlalu naik.

"Aku, sih, sebenarnya, berat badan naik, aku enggak stres, ya. Karena aku happy, aku punya uang bisa beli makan enak. Tapi, mungkin karena sekarang udah berlebihan berat badannya dan kalau misal aku ngaca, ‘Oh, sudah enggak enak, nih, dilihatnya,’ aku mulai diet sekarang," tutur Kesha.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel