Natasha Wilona Kembali Bikin Jatuh Hati Lewat Foto Terbaru, Ternyata Begini Proses Dibaliknya

Foto: Natasha Wilona Kembali Bikin Jatuh Hati Lewat Foto Terbaru, Ternyata Begini Proses Dibaliknya Instagram



Bagikan hasil pemotretan terbaru bersama fotografer ternama ini, Natasha Wilona ternyata sukses memikat hati para netizen hingga dipuji habis-habisan. Seperti apa?

Kanal247.com - Paras serta pesona bintang muda Natasha Wilona memang selalu berhasil memikat hati. Tak heran jika dalam beberapa kesempatan dara yang biasa disapa Wilona ini kerap disambut dengan ragam pujian.


Baca juga ...

Wilona pun terbilang cukup sering membagikan foto dirinya dengan penampilan yang cantik dan memukau. Mulai dari riasan, tatanan rambut hingga gaya busana.

Ia juga sering terlibat dalam sesi pemotretan dengan fotografer ternama. Seperti halnya pada baru-baru ini, Wilona kembali bekerja sama dengan fotografer FD Photography yang hasilnya sukses memanjakan mata.

"Time has a best way of showing us what really matters. Let it flow @fandy_the @fdphotographybeauty @fdphotography90" tulis Wilona yang kemudian menandai beberapa nama akun lain yang terlibat dalam sesi pemotretannya.

Hasil pemotretan terbaru Natasha Wilona tersebut rupanya langsung dikomentari oleh Felicya Angelista. "Cantik banget sih baby," tulis Felicya dengan menyematkan sebuah lambang hati.

Menyusul Felicya, nyaris dari para netter rupanya turut melayangkan pujiannya untuk Wilona. Mereka pun ramai mengaku terpukau dengan foto Wilona dalam pemotretan kali ini.

"Cantik bgt tolong," komentar akun @cha*********vin. "Uluuuuu parah parah parah inimah cantiknya kebangetan," sambung pemilik akun Instagram @fit*********tr.

"Ka Wil mau di apain aja so pasti cantik," timpal akun @ilil********. "Mirip sun woo the world of the married," imbuh akun @*********giee.

Namun rupanya dibalik foto memuaku Wilona tersebut terdapat fakta yang cukup mengejutkan. Pasalnya, pemotretan yang dilakukan Wilona bersama tim hanya membutuhkan persiapan hanya satu hari padahal untuk empat konsep berbeda. "Cantik luar biasa.. Dan persiapan bener2 cuma 24 jam bisa menghasilkan 4 konsep.. Memang selalu huru hara @natashawilona," tulis fashion stylist Wilona, Belly Iverzon.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel