Ultah, Azka Anak Deddy Corbuzier Tulis Pesan untuk Sabrina Chairunnisa Calon Ibu Sambungnya

Foto: Ultah, Azka Anak Deddy Corbuzier Tulis Pesan untuk Sabrina Chairunnisa Calon Ibu Sambungnya InstagramTak Cuma unggah foto dengan Kalina Oktarani dna Deddy Corbuzier saja, Azka Corbuzier juga memajang foto dengan Sabrina Chairunnisa calon ibu sambungnya seraya tuliskan pesan ini.

Kanal247.com - Azka Corbuzier kini tengah bahagia merayakan pertambahan usianya. Putra semata wayang Deddy Corbuzier dari pernikahannya dengan Kalina Oktarani ini mengunggah foto tak biasa di momen ulang tahunnya kali ini.

Lewat laman Instagram pribadinya, Azka nampak memajang foto monochrome dirinya bersama kedua orangtuanya yakni Kalina dan Deddy Corbuzier. Namun tak hanya bertiga, di foto itu juga ada sosok calon ibu sambung Azka, siapa lagi kalau bukan Sabrina Chairunnisa kekasih Deddy Corbuzier saat ini.

Bersamaan dengan foto itu, Azka pun menuliskan pesan manis untuk Kalina Oktarani, Deddy juga Sabrina. Kekasih Deddy Corbuzier yang terharu pun ikut membagikan ulang postingan tersebut di lapaknya. “Walau kita kadang kaya Tom & Jerry... Aku terharu bacanya. Once Again Happy Bday Dude! Doanya cuman satu. Jangan banyak banyak bikin anak orang patah hati ya Cha kelak,” canda Sabrina mengunggah ulang postingan Azka.

Hari ini adalah hari yang cukup istimewa, setidaknya bagiku karena ini hari ulang tahunku. Tapi jujur aku tidak ingin menjadikan hari ini tentang aku.. sebaliknya akan kujadikan hari ini tentang orang-orang yang sudah membantu dan merawat ku sepanjang tahun,” sedang tulis Azka dalam unggahannya.

Baca juga ...

Pertama aku ingin berterima kasih kepada ibuku @kalinaocktaranny telah mengajarkanku menjadi orang yang baik,” sambungnya. “Aku juga ingin berterima kasih kepada @sabrinachairunnisa_ telah ada untukku dan ayahku, bersenang-senang dan tertawa bersama kita.

Azka lantas menyampaikan rasa terima kasihnya untuk sederet orang-orang yang juga berpengaruh besar di dalam hidupnya, dari keluarga hingga teman sekolah. Terakhir, Azka pun menutup tulisannya dengan pesan untuk sang ayah.

Dan terakhir, aku ingin berterima kasih kepada ayahku @mastercorbuzier, yang selalu ada untukku dalam suka dan duka, dia menjadi guru pertamaku yang benar-benar membantu mengingat aku memiliki gangguan disleksia, dia membantuku untuk urusan sekolah, dia membantuku dalam urusan fitness, dia membantuku menjadi seorang pria. Aku tahu tak akan ada yang membaca keseluruhan tulisanku, tapi aku bersungguh-sungguh dengan semua yang kukatakan,” pungkas Azka.

Pesan manis Azka ini sukses menarik hati banyak netizen. Sabrina yang membagikan ulang postingan anak Deddy Corbuzier itu lantas banjir seruan gemas dari para pengikutnya di Instagram. Keakraban Sabrina dengan calon anak sambungnya ini pun lagi-lagi sukses bikin baper warganet. Tak hanya itu, ucapan selamat ulang tahun dan doa untuk Azka juga berdatangan di kolom komentar Sabrina.

MasyaAllah... Indahnya.. senyum sendiri liatnya.. bahagia untuk kalian ... dan Selamat ulang tahun azka,” ujar @dewy******. “Syukaaa liat mereka semua,” timpal @angel*****. “Wowwwww...syukaaaaa liat kalian..Rukun,damai,tentram dan kompak... contoh kl ini sih,” sanjung akun @yow****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel