Baby Bump Terpampang Nyata, Vanessa Angel Jadi Bumil Lincah Sukses Bikin Gemas

Foto: Baby Bump Terpampang Nyata, Vanessa Angel Jadi Bumil Lincah Sukses Bikin Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seraya pamer baby bump yang semakin terpampang nyata, Vanessa Angel jadi bumil lincah joget dengan Bibi Ardiansyah tuai seruan gemas dari netizen di kolom komentar.

Kanal247.com - Vanessa Angel baru saja membagikan postingan terbaru di laman Instagram miliknya. Kali ini ia tampil heboh berjoget dengan sang suami tercinta, Bibi Ardiansyah.


Baca juga ...

Vanessa Angel sendiri diketahui rajin membagikan perkembangan kehamilannya di media sosial. Postingan terbaru ini menunjukkan Vanessa yang menjadi bumil lincah asyik bermain TikTok bersama Bibi. Tak jarang Vaness juga memamerkan baby bump yang semakin terpampang nyata.

Dari keterangan yang dituliskan Vaness, usia kehamilan istri Bibi Ardiansyah ini rupanya sudah memasuki 32 minggu. Tentu saja tak lama lagi pasangan ini akan segera menyambut kehadiran buah hati pertama mereka yang sudah lama dinantikan.

Rupanya video ini juga dimaksudkan Vaness untuk menebarkan semangat menyambut kebijakan new normal. Ia pun mengajak masyarkat untuk kembali bersemangat mencari pundi-pundi rupiah. “Pyuw pyuw pyiuw! Ayo guys new normal semangat cari duit lagi yook, jangan rebahan aja itu ntar tulang jadi presto #momtobe #pregnancy #32weekspregnant #tiktok,” tulis Vanessa Angel di kolom caption.

Vanessa Angel yang biasa direspons minus oleh warganet kini tampak menuai komentar hangat. Beragam seruan gemas bermunculan di kolom komentar melihat aksinya yang asyik bergoyang dengan Bibi Ardiansyah ini.

Tak hanya itu, ada juga yang menyoroti paras Vaness. Sebagian dari mereka memberi sanjungan dan pujian jika Vanessa Angel semakin terlihat cantik saat menganudng calon anak pertamanya ini.

Kok cakep amat sih org bunting,” komentar akun @mcal******. “Lucu amat sih, pasti tuh debay ngakak liat kelakuan emak bapaknya, wkwk,” kata akun @mellda*****. “Bumil cantik yaa,” sanjung @tyara*******.

Gasabar nanti anaknya gmn wkwk lincah banget kayaknyaa sehat terus pkonyaa @vanessaangelofficial,” sambung akun @siti*****. “Kok gemesss,” lanjut akun @hasanah*****. “Bumil lincah amat,” tambah akun @khairul******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel