Aurelie Moeremans Malah Bikin Fans Kaum Adam Patah Hati Lewat Video Kocak

Foto: Aurelie Moeremans Malah Bikin Fans Kaum Adam Patah Hati Lewat Video Kocak Instagram
WowKeren dan Kanal247


'Bermodal' video lucu yang berhasil mengundang gelak tawa, Aurelie Moeremans malah membuat para penggemarnya patah hati. Ternyata karena alasan berikut!

Kanal247.com - Aurelie Moeremans belakangan sering membagikan video call halu di laman media sosial Instagram. Karena itu, ia kian ramai digandrungi oleh penggemar dari kalangan kaum adam.


Baca juga ...

Namun di unggahan terbaru, Aurelie membagikan video yang berbeda dari biasanya. Pasalnya bukan lagi video call halu, melainkan video lucu bersama seorang pria yang diketahui bernama Hanif Ramadhana.

"Nikah yuk," ujar Aurelie samar sembari menundukkan kepala. "Kamu bilang apa tadi? Enggak kedengeran," tanya Hanif. "Emang kamu tadi dengernya apa?" tanya balik Aurelie. "Nikah yuk," pungkas Hanif yang langsung membuat Aurelie tersenyum lebar.

"Sayang, kecepatan enggak sih. I love you tapi kecepatan enggak sih," sambung Aurelie. "Enggak jelas, sumpah enggak jelas. Kamu belakangan ini suka enggak jelas," tandas Hanif yang membuat Aurelie kesal.

Mengejutkannya saat kamera disorot ke Aurelie, wajahnya mendadak diedit buram. Bahkan, begitu juga suara Aurelie yang ikut berubah drastis.

Unggahan video yang dibagikan Aurelie tersebut rupanya disambut gelak tawa oleh banyak netter. Namun lain halnya dengan para netter yang merupakan penggemar pria Aurelie.

Mereka justru mengaku patah hati lantaran video Aurelie tersebut. Rupanya, sejumlah netter menduga kuat jika Hanif adalah sosok tambatan hati baru Aurelie.

"Ada yg pudar dan itu harapan," tulis akun @pras*********. "Aku gak rela ya kamu dengan dia," sambung pemilik akun Instagram @rz*********bb.

"HARI PATAH HATI NASIONAL," timpal akun @riz*********hs. "Pasukan sakit hati merapat, segera lapor tim medis," imbuh netter dengan akun @wasi*********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel