Selfie Pakai Face App, Baim Wong Justru Diledek Paula Verhoeven Seram

Foto: Selfie Pakai Face App, Baim Wong Justru Diledek Paula Verhoeven Seram Instagram



Baim Wong bagikan foto selfie yang diambil dengan menggunakan sebuah aplikasi di smartphone, sang istri yakni Paula Verhoeven justru meledeknya seram di komentar.

Kanal247.com - Nama Baim Wong belakangan memang semakin banyak dikenal oleh masyarakat Indonesia. Kariernya di dunia YouTube lah yang membuatnya mendapat tempat hangat di hati publik.

Bukan tanpa sebab, sebagai seorang content creator Baim memang lebih sering menyuguhkan konten yang menghibur dan mengharukan. Beragam vlog berbagi yang dibuat oleh Baim membuat banyak orang semakin mengagumi sosok suami Paula Verhoeven ini.

Namun tak jarang juga niat berbagi Baim justru berujung dengan sebuah kejadian lucu. Seperti yang terjadi belum lama ini saat ia berfoto dengan seorang kakek yang menerima bantuannya.

Foto selfie itu diambil Baim Wong dengan menggunakan smartphone yang memiliki face app atau aplikasi yang membuat wajah semakin cakep. Namun rupanya hasil potretnya justru membuat Baim Wong geleng-geleng.

Baca juga ...

"Ini foto saya sama Ngkong Caceh.. Ngkong Caceh pake aplikasi face app ni bosque.. mukanya mantap jd mulus, berseri, dan ada giginya..cakep banget ngkong!! Walaupun aslinya ngkong juga cakeppp!! Dan sehat juga!!" seru Baim Wong. "Kalo saya mukanya kenapa jadi begini?? Comment aja d sendiri..hihi."

Sependapat dengan Baim, Paula rupanya juga merasa aneh dengan foto suaminya ini. Lucunya ia justru meledek Baim Wong seram di kolom komentar.

"Haha sayang serem km," celetuk Paula seraya menandai akun IG Baim wong. "Serem yaaaa aku jg bingung," balas Baim Wong.

Netizen lainnya pun ikut dibuat ngakak karena celetukan Paula Verhoeven ini. Namun tak sedikit juga yang ikut menuliskan komentar jenaka untuk foto selfie Baim Wong itu.

"Kak @baimwong kayak wong bule..hehehehe," ucap akun @putri******. "Kayak turis," timpal @yeni*******. "@paula_verhoeven tapi orangnya baik banget," sanjung akun @ronald*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel