Margin Ikutan 'Wipe It Down Challenge', Ali Syakieb Beri Komentar Ini Bikin Heboh

Foto: Margin Ikutan 'Wipe It Down Challenge', Ali Syakieb Beri Komentar Ini Bikin HebohAkhirnya mengikuti tantangan yang tengah ramai di media sosial, Margin mengunggah video ketika melakukan 'Wipe It Down Challenge' yang ternyata langsung dikomentari oleh Ali Syakieb.

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini ramai tantangan yang viral di media sosial Instagram. Mulai dari "Pass The Brush Challenge", "Pillow Challenge" dan masih banyak lagi.

Pesinetron cantik Margin rupanya meramaikan tantangan yang paling anyar kemunculannya. Yaitu "Wipe It Down Challenge", di mana penampilan saat mengelap kaca seolah dengan cepat mengalami perubahan.

Tampak dalam video, Margin semula mengenakan handuk kimono. Secara mendadak saat mengelap kaca, Margin terlihat tampil menawan dengan baju off shoulder berwarna hitam dan full makeup.

Unggahan Margin tersebut rupanya langsung dikomentari oleh Ali Syakieb. "Sekalian sama kaca mobil ntar di elap yaah....hahahahaha," tulis Ali Syakieb. "Bolehhhh, ada lagi kaca lainnya?" balas Margin.

Interaksi di antara Margin dan Ali tersebut rupanya membuat heboh banyak netter. Sampai-sampai beberapa pihak berharap agar Margin dan Ali bersatu dalam ikatan suci pernikahan.

Sementara itu, sejumlah netter mengomentari penampilan Margin dalam "Wipe It Down Challenge". Rupanya netter menilai jika penampilan sebelum dan sesudah bersolek Margin dianggap sama-sama cantik dan menawan.

"Tetep cantik dua2 nya," komentar akun @db********yy. "Ini mekap ama ga mekap ngapa ga ada jelek jeleknya yaaa," sambung pemilik akun Instagram @ch*********tus.

"Ga ada bedanya dong.. Bare face nya aja cantik bgt," timpal akun @uta*********ni. "Orang cantik mah ttp cantik slalu huhu," imbuh netter dengan akun @ft*********25.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel