Rezky Aditya Protes Tahu Istrinya Beli Jigsaw Puzzle Mini, Perlakuan Citra Kirana Ini Bikin Salfok

Foto: Rezky Aditya Protes Tahu Istrinya Beli Jigsaw Puzzle Mini, Perlakuan Citra Kirana Ini Bikin Salfok instagram



Rezky Aditya kaget hingga protes mengetahui sang istri telah membeli jigsaw puzzle mini 1000 keping, penggemar justru salfok dengan perlakuan Citra Kirana ini.

Kanal247.com - Rezky Aditya dan Citra Kirana merupakan salah satu pasangan yang banyak mencuri perhatian di momen pernikahan mereka. Pasalnya pasangan ini diketahui menjalin hubungan perkenalan yang singkat hingga akhirnya memutuskan untuk menikah.

Kendati demikian, Rezky dan Ciki tak kalah membuat banyak netizen baper layaknya pasangan yang berpacaran lama. Hal ini terbukti dari beragam momen manis mereka yang masih diikuti fans hingga saat ini.

Terbaru, Rezky Aditya rupanya sempat melayangkan protes kepada Ciki lantaran istrinya ini membeli sebuah jigsaw puzzle mini yang terdiri dari 1000 keping. Rezky yang kaget mengetahui hal tersebut nampak meledek istrinya.

“Bisa dilihat di sini semua Citra beli apa, beli puzzle. Tapi bayangin nggak sekecil ini 1000 pieces, gimana tuh sekecil apa,” kata Rezky Aditya memancing tawa Citra Kirana. “Guys aku syok ternyata puzzle-nya kecil-kecil banget. Tapi nanti kita coba pasang ya,” kata Citra Kirana. “Terus pasangnya pakai pinset,” kelakar Rezky.



Keromantisan dan kelucuan Ciki dan Rezky ini kembali sukses membuat baper netizen khususnya penggemar mereka. Namun tak sedikit juga yang kocak menggoda Ciki karena puzzle yang ia beli itu.

Namun selain kekocakan pasangan ini, ada hal lain yang tak kalah disorot dari video di atas. Beberapa netizen mengaku salfok dengan tangan Ciki saat membelai wajah suaminya. Ciki yang tertawa dengan candaan Rezky membelai manis wajah suaminya. Hal itu lah yang tak kalah dikomentari warganet.

Ihh atuh lah bisa bisa abis lebaran deh itu selesai pasangna,” ujar akun @jessy****. “Aduuuh so sweet bangeet sih kalian berdua apalagi pas mama love belai manja ke papa sweet bangeet,” timpal akun @miftah****.

Aduu salpok belaian tangannya mama love,” aku @airini*****. “Aduuuh so sweet bangeet sih kalian berdua apalagi pas mama love belai manja ke papa sweet bangeet,” kata akun @indrina****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel