Chika Jessica Dibilang Mirip Park Bo Young Kala Bagikan Potret Ini, Setuju?

Foto: Chika Jessica Dibilang Mirip Park Bo Young Kala Bagikan Potret Ini, Setuju? instagram



Chika Jessica kembali membagikan potret menirukan aktris Korea Selatan, kali ini disebut mirip dengan Park Bo Young kala mengunggah kolase foto ini di Instagram.

Kanal247.com - Drama Korea memang saat ini menjadi pilihan banyak orang untuk menghibur kala senggang. Apalagi di situasi pandemi virus corona yang tengah berlangsung saat ini. Tentu banyak orang yang memilih untuk menonton beberapa judul drama Korea.

Para selebriti pun tampaknya juga ikut menikmati karantina mandiri di rumah dengan menonton drama-drama Korea populer. Salah satu selebriti yang tampaknya sangat menyukai drama Korea yakni Chika Jessica.

Chika bahkan kerap membagikan potretnya mengikuti adegan-adegan dalam drama Korea yang ia tonton. Chika terlihat kembali membagikan potretnya mengikuti adegan yang dilakoni Park Bo Young dalam drama "Strong Woman Do Bong Soon".

Chika membagikan potret kolase miliknya dan Park Bo Young yang sama-sama mengenakan jaket bertudung. Chika pun mengajak para followers-nya untuk menebak judul drama dalam adegan Park Bo Young tersebut.

Baca juga ...

"Tebak DraKor apa ? udah nonton beloom," tulis presenter cantik berusia 32 tahun itu, Senin (18/5).

Potret yang dibagikan Chika tersebut sontak langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka tampak ramai-ramai menjawab pertanyaan yang diajukan oleh Chika dalam caption.

chika jessica disebut mirip dengan park bo young

Sumber: Instagram

Ada pula yang menyebutkan jika usaha Chika menirukan adegan drama Korea cukup sukses. Chika bahkan disebut mirip dengan Park Bo Young dalam potret tersebut.

"Miripp," ucap salah satu warganet. "Wahhh tumben yg ini mirip," ujar lainnya. "Mirip kak kayak kembar," seru lainnya. "Ko mirip yah," kata lainnya. "Aaggghh iyaa kaa @chikajessica88 mirip bangeet sma do bong son," terang lainnya. "Mirip nih.. cocok kalau remake versi indonesia... Jd pemainnya hehe," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel