Tanggapi Soal Video dan Foto Syahrini Bareng Ayah Angkat, Roy Suryo: Siap-Siap Kecewa

Foto: Tanggapi Soal Video dan Foto Syahrini Bareng Ayah Angkat, Roy Suryo: Siap-Siap Kecewa Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebelumnya, santer beredar luas di media sosial video porno yang dinilai mirip dengan Syahrini. Bahkan suara si wanita dalam video disebut jelas suara istri Reino Barack.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu publik dihebohkan dengan kemunculan video syur yang disebut-sebut mirip dengan penyanyi Syahrini. Bahkan dalan video, suara si wanita yang tengah bertelanjang bulat dinilai sama dengan suara istri Reino Barack.


Baca juga ...

Seiring dengan tersebarnya video panas tersebut, ayah angkat Syahrini yang bernama Laurens gencar membagikan foto serta video lawas. Laurens bahkan sempat membeberkan sejumlah "aib" Syahrini yang disebutnya sering bergonta-ganti pasangan sebelum dinikahi Reino.

Isu video porno Syahrini serta persoalannya dengan Laurens rupanya memantik perhatian pakar telematika, Roy Suryo. Namun lewat cuitan di Twitter, Roy Suryo seolah mengisyaratkan jika persoalan Syahrini dengan Laurens hanya kehebohan belaka.

"Tweeps. Intermezzo dikit, mumpung malam2. Rame beredar di Infotainment video, foto2, detail print out antara Syahrini dan seseorang bernama Laurens / Lio HK. Siap2 kecewa aja deh, isinya cuma gitu2 doank. Meski ini bukan termasuk kategori prank, tetapi ya antiklimaks endingnya," tulis Roy Suryo.

"Siap siap kecewa deh??? Jadi maksudnya gak ada yg bikin heboh gitu dan gak seperti yg diharapkan haters ya? Hmmm," sementara tulis akun Instagram @ifotainment pada unggahan hari ini, Jumat (15/5).

Cuitan Roy Suryo rupanya ditanggapi beragam oleh para netter di akun @ifotainment. Pasalnya jika beberapa pihak meyakini Syahrini tak pernah memiliki hubungan gelap dengan Laurens, sementara yang lain menuding jika kebenaran sebenarnya telah dibungkam.

"Kayanya emang dari awal juga cuma video dan chat biasa aja," komentar akun @an*********aa. "Emang netizen yg kelewat benci sama syh deh. Gw liat dari akun si bapaknya ga ada yg aneh2. Ga ada yg ngeliatin dia simpenan atau sugarbaby," sambung pemilik akun Instagram @ted*********86.

"Kasus ini sudah ada yg membungkam. Hahaha," sedangkan cetus akun @*********la15. "Iyalah syahrini juga pasti bermain syantik saat itu biar suatu saat bocor, dia ttp maju mundur cantik," imbuh netter dengan akun @anya*********.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel