Anak Lengket Bak Perangko Bikin Shandy Aulia Kewalahan, David Herbowo Jadi Suami Sigap

Foto: Anak Lengket Bak Perangko Bikin Shandy Aulia Kewalahan, David Herbowo Jadi Suami Sigap instagram



Baby Claire susah lepas dari dekapan sang ibu sampai bisa nangis dramatis bikin Shandy Aulia kewalahan, untungnya David Herbowo perhatian dan sigap bikin baper.

Kanal247.com - Shandy Aulia merupakan satu dari sekian artis Tanah Air yang tengah menikmati peran baru sebagai seorang ibu. Tentu banyak cerita yang dialami olehnya selama mengasuh dan merawat buah hati pertamanya yang diberi nama Claire Herbowo ini.

Setelah sebelumnya Shandy Aulia dibuat emosi dengan komentar miring seorang netizen tentang buah hatinya, kini ia sukses kembali membuat gemas lewat potretnya bersama baby Claire. Kali ini lucunya Shandy menceritakan bagaimana putrinya tersebut begitu lengket dengan dirinya bak perangko.

Bagaimana tidak, Claire bahkan bisa nangis dramatis karena ditinggalkan sang ibu mandi. Namun beruntungnya David Herbowo selalu perhatian. Melihat sang istri kesusahan, ia pun sigap membantu Shandy Aulia salah satunya saat mengeringkan rambut.



Setiap malam claire bener bener anak mommy. sampe di tinggal mandi mommynya aja gak mau. bisa nangis dramatissss bangettt akhirnya daddy pengertian deh bantu keringin. terus seketika claire gak drama lagi dan tenang,” ungkap Shandy Aulia. “Claire sukanya kebersamaan kita. tapiii jangan sering begini juga sih claire di toilet kebersamaan kita. Sedetikpun gak mau di lepas. nah kalo jam malam lebih manja bangettt sama mommy kalo jam siang lebih ke daddy. Sepertinya claire mau mommy daddy bagi tugas biar adil ya.

Cerita Shandy Aulia ini membuat banyak netizen ikutan gemas tak hanya karena buah hatinya yang lcucu tapi juga perlakuan manis dari suaminya. Sebagian netizen pun mengaku baper membaca postingan Shandy Aulia kali ini.

Ternyata ga cm misua ku yg suka bantuin hairdryer rambut istrinya di kala istrinya perlu bantuan,” ungkap @cika*****. “Jarang2 ada suami gini uuuhhhh sweet,” sanjung @nabilah****. “Sama kyk ankku kak... tp giliran umur 8 bulan... cintaa luar biasa ma abahnya... ditinggal mandi abanya malah nangis2,” cerita pemilik akun @fatimah*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel