Pamer Kecantikan Menggoda di Majalah, Joy Malah Disebut Miliki Kemiripan dengan HyunA

Foto: Pamer Kecantikan Menggoda di Majalah, Joy Malah Disebut Miliki Kemiripan dengan HyunA InstagramTampil di majalah Beauty+, Joy memancarkan kecantikannya yang mempesona dengan polesan lipstik merah. Namun sejumlah foto member Red Velvet ini justru disebut mirip dengan HyunA, setuju?

Kanal247.com - Joy baru-baru ini kembali menyapa penggemar lewat pemotretan bersama majalah Beauty+ edisi bulan Mei mendatang. Dalam kesempatan tersebut member girlband Red Velvet itu tampil mempesona dengan foto close up memperlihatkan kecantikannya yang memikat.

Dalam salah satu foto, Joy tampak mengenakan busana warna navy tanpa lengan dan mengurai rambut panjangnya. Sambil memoleskan lipstik merah, pelantun lagu "Psycho" itu terlihat menggoda apalagi ditunjang dengan kulitnya yang kinclong dan sehar terawat.

Kemudian ada pula foto Joy memegang pipinya dalam balutan busana putih masih tanpa lengan yang memperlihatkan kulit mulusya. Sedangkan ada juga foto yang memperlihatkan Joy menguncir rambutnya ke atas dan dibiarkan acak-acakan masih dengan lipstik merah yang menggoda.

Melihat pemotretan Joy dengan majalah Beauty+ ini mendapatkan banyak pujian dari penggemar dan netizen yang makin terpesona dengan kecantikannya dan bahkan ada yang menyebutnya mirip dengan HyunA. Sedangkan bintang serial "Tempted" ini sendiri kembali masuk daftar tiga besar reputasi brand untuk member girlband di bulan April bersama Jennie dan Hwasa.

"Joy ini perpaduan banyak wajah. Kadang kek tiffany, hyuna, suzy dan sulli ada dalam 1 wajah dia :') cantik banget monanges," komentar netter. "Itu majalahnya harusnya ganti judul jadi beauty+++++++++++++++++++++++++," ujar yang lain. "Kadang gw merasa joy sama hyuna facenya agak mirip, apalagi pas joy lagi gini. Majalah nya berubah nama donk jd "Very Beauty"," tambah lainnya.

Komentar Anda

Tags

joy

Rekomendasi Artikel