Henry Lau Main TikTok Yang Sempat Viral, Fans Tanah Air Langsung Goda Habis-Habisan

Foto: Henry Lau Main TikTok Yang Sempat Viral, Fans Tanah Air Langsung Goda Habis-Habisan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Pada Jumat (24/4), pengikut Henry Lau di laman Instagram dikejutkan dengan aksinya kala main TikTok. Ia bahkan membuat video kreatif yang sempat viral di Indonesia beberapa waktu lalu.

Kanal247.com - Demam video TikTok kembali mewabah di kalangan pengguna media sosial belakangan ini. Aplikasi ini mewadahi para insan kreatif untuk menyalurkan bakat dan potensinya melalui video tarian hingga tutorial kecantikan dan edukasi.


Baca juga ...

Kebanyakan pengguna pun berasal dari kalangan remaja sampai anak muda.Tapi karena dianggap lucu sekaligus menghibur kalangan anak-anak sampai orang tua pun ikut-ikutan memakai aplikasi ini. Biasanya video pendek yang dikombinasi dengan musik ini banyak dibagikan di platform sosial media lain seperti Instagram dan juga Facebook.

Belakangan barisan idol K-Pop tampaknya juga ikut terserang trend bermain TikTok. Usai Sehun dan Chanyeol EXO yang sempat menghebohkan publik. Baru-baru ini ada aksi mantan member Super Junior-M yakni Henry yang menghebohkan fans. Ia membagikan aksi bermain TikTok di laman Instagram pada Jumat (24/4).

Melalui video singkat yang dibagikan di laman Instagram terlihat Henry membuat video yang sempat juga heboh dilakukan oleh sederet artis Tanah Air. Dengan iringan lagu yang khas, Henry terkesan sangat lentur dan memperlihatkan kemampuan dance yang ciamik. Seolah ada tangan yang menyentuh bagian tubuhnya lalu ia dengan cepat melakukan gerakan itu seolah bergoyang mengikuti arahan sang penunjuk.

Sontak aksi ini lanGsung dibanjiri dengan komentar dari para penggemarnya. Terlebih para fans asal Indonesia yang malah gempar ingin meniru sang idol untuk melakukan aksi TikTok serupa. Ada yang juga menyebut jika Henry tengah gabut hingga melakukan aksi-aksi tak terduga di laman Instagram.

Ahjussi ini skrg main tiktok (emoji),” ujar @yody****. “(Emoji) Gabuet aseli si koko ini,” celetuk @winxx****. “Bikin gini yuk gaes,” ajak netter. “Super kiyotssss henry aku padamu,” sambung yang lain.

Gini nih kalo org yg gabisa deim trs main tigtog jdi keterusan, saking asik kalo ya (emoji),” goda @sept****. “Wkwkwk mungkin mereka udh gabur jadi anak tiktok deh (emoji),” sambung @niaa****. “Gerakan orang pandai dance emang beda ya,” seru netter.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel