Paula Verhoeven Hingga Syahnaz, 7 Selebriti Cantik Ini Perdana Jalani Puasa Bersama Buah Hati

Foto: Paula Verhoeven Hingga Syahnaz, 7 Selebriti Cantik Ini Perdana Jalani Puasa Bersama Buah Hati instagramKeluarga beberapa selebriti cantik ini untuk pertama kalinya menjalankan puasa Ramadan bersama dengan buah hati mereka yang hadir melengkapi pernikahan.

Kanal247.com - Bulan Ramadan memang selalu dinanti-nantikan setiap tahunnya, khususnya bagi umat Islam di seluruh dunia. Banyaknya pahala serta kegiatan-kegiatan khas selama bulan puasa selalu dirindukan oleh banyak orang.

Kehadiran buah hati di bulan Ramadan tentu menjadi pelengkap keluarga selebriti. Anak pertama tentu menjadi penyemangat selama menjalani puasa Ramadan.

Siapa saja selebriti cantik yang perdana berpuasa bersama dengan buah hati pertama? Cari tahu di sini, ya!

1. Aura Kasih Melahirkan 12 Hari Setelah Lebaran Tahun Lalu

Aura Kasih Melahirkan 12 Hari Setelah Lebaran Tahun Lalu instagram

Aura Kasih perdana menjalankan puasa dengan putri kecilnya, Arabella W Amaral. Aura diketahui melahirkan pada tanggal 16 Juni 2019. Hal tersebut berartikan Arabella hadir beberapa hari setelah Lebaran tahun kemarin yang jatuh pada 3 Juni 2019.

Sehingga, Arabella tahun ini secara resmi ikut menemani Aura berpuasa tahun ini. Pasti seru banget!

2. Kartika Putri Perdana Ramadan Bersama Putri Kandung

Kartika Putri Perdana Ramadan Bersama Putri Kandung instagram

Kartika Putri diketahui melahirkan putri pertamanya dari pernikahan bersama dengan Habib Usman pada 18 Oktober 2019. Tahun lalu, Kartika telah menunaikan puasa bersama dengan anak-anak sambungnya.

Kini, Khalisa Aghnia Bahira datang meramaikan bulan Ramadan Kartika dan keluarga. Ramai banget, ya.

3. Fitri Tropica dan Suami Akhirnya Ramadan Bareng Buah Hati Setelah 5 Tahun Penantian

Fitri Tropica dan Suami Akhirnya Ramadan Bareng Buah Hati Setelah 5 Tahun Penantian instagram

Pada 11 November 2019, Fitri Tropica dan sang suami akhirnya dikaruniai buah hati pertama mereka setelah menanti sekitar 5 tahun lamanya. Fitri dan sang suami tentu sangat bahagia karena hadirnya putri kecil yang diberi nama Sada Amina Hanara itu.

Sehingga, tahun ini menjadi pertama kalinya Fitri menjalankan puasa bersama Sada. Fitri kerap membagikan potret lucu sang putri melalui akun Instagram pribadinya, lho. Gemas banget!

4. Raydan Starlight Akbar Hadir di Kehidupan Kimberly Ryder Sejak November Tahun Lalu

Raydan Starlight Akbar Hadir di Kehidupan Kimberly Ryder Sejak November Tahun Lalu instagram

Kimberly Ryder diketahui dipersunting oleh Edward Akbar pada Agustus 2018 lalu. Satu tahun setelah pernikahan mereka, tepatnya pada tanggal 19 November 2019 Kimberly dan Edward resmi menjadi orang tua.

Raydan Starlight Akbar lahir di Inggris kala itu. Saat ini, Raydan tentu mewarnai bulan Ramadan Kimberly dan Edward. Sempurna!

5. Putra Baim Wong dan Paula Verhoeven Jadi Idola Meski Baru 4 Bulan

Putra Baim Wong dan Paula Verhoeven Jadi Idola Meski Baru 4 Bulan instagram

Kabar Paula Verhoeven melahirkan pada 27 Desember lalu tentu langsung menghebohkan media. Tidak mengherankan mengingat kepopuleran Paula dan sang suami, Baim Wong.

Putra yang diberi nama Kiano Tiger Wong itu sontak menjadi idola baru publik meski baru memasuki usia 4 bulan. Baim dan Paula juga tak ragu membagikan momen kebersamaan mereka bersama Kiano, lho. Lucu banget!

6. Kelahiran Putri Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet Dirayakan Banyak Orang

Kelahiran Putri Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet Dirayakan Banyak Orang instagram

Tepat pada tahun baru 1 Januari 2020, putri kecil Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet lahir di dunia. Rizky dan Adzana memberikan nama yang sangat cantik untuk sang putri yakni Aleena Kyna Alatas.

Kehadiran Aleena tentu semakin menyempurnakan pasangan selebriti yang resmi menjadi suami istri pada 1 Juli 2018 itu. Pasti bahagia banget!

7. Si Kembar Buah Hati Syahnaz Sadiqah Lahir Pada 3 Januari

Si Kembar Buah Hati Syahnaz Sadiqah Lahir Pada 3 Januari instagram

Kelahiran bayi kembar Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda sudah sangat dinantikan sejak lama. Tidak mengherankan mengingat Zayn dan Zunaira adalah keponakan dari seorang Raffi Ahmad.

Si kembar Zayn dan Zunaira lahir melalui operasi caesar pada tanggal 3 Januari lalu. Aduh, pasti semakin meramaikan Ramadan Syahnaz dan Jeje ya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel