Pamer Hasil Masakan, Sabrina Chairunnisa Cerita Soal Pujian Asisten Hingga Hal Tak Disangka Ini

Foto: Pamer Hasil Masakan, Sabrina Chairunnisa Cerita Soal Pujian Asisten Hingga Hal Tak Disangka Ini Instagram



Jika biasanya membahas perihal olahraga dan kebugaran tubuh, kali ini tunangan Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa unjuk kebolehan memasak seraya menunjukkan steak olahan tangannya.

Kanal247.com - Sabrina Chairunnisa memang dikenal rajin berolahraga. Bahkan tunangan Deddy Corbuzier ini cukup sering membagikan tips terkait menjaga pola hidup sehat dan kebugaran tubuh di media sosial.

Namun hal berbeda Sabrina tampilkan pada belum lama ini di laman Instagram. Pasalnya bukan lagi soal kebugaran tubuh, Sabrina kini menunjukkan hasil steak masakannya.

Tampak visual dari steak olahan Sabrina pada slide kedua begitu menggugah selera. Namun usut punya usut, Sabrina ternyata tak pernah suka memasak.

"Ngga pernah suka masak. Karena dulu bokap bilang udah kalau kamu ga suka masak sekolah aja yang pintar, biar nanti dirumahmu bisa hire chef. Lalu setiap nyokap suruh belajar masak... kata kata bokap lah yg selalu gw jadiin tameng. Pernah masak ga tp? Pernah lah... Masak cuman kl kepaksa aja. Misal pas lagi enggak ada yg bikinin makanan dietku," tulis Sabrina.

"Tapi this corona things makes me krejiiiii karena ga bisa beli makan di luar. Sementara gue hobby nya makan steak. Akhirnya kzl bikin sendiri ajalah udah. And diz iz it.... wkwkwkwk... okelah yaaa buat org yg super peak soal masakan bisa bikin steak dgn tingkat kematangan fav dan juicy," sambungnya.

Baca juga ...

Tak hanya itu, Sabrina pun membeberkan komentar sang asisten terkait hasil masakannya. Dan di luar dugaan menurut sang asisten, steak buatan Sabrina menang telak dari restoran ternama.

"Kalau rasanya enak ga? Buat gw ya enak. Tapi katanya @m.e.l.i.s.a.l.i.s.a.94 yg super jago masak dia abis makan tiba2 nyeletuk enak kak, holyc*w udah kalah sama ini. Wk, udah kelar. Mellisa yg muji itu sesuatu buat gw dr pada mas ded yg muji wkakakka," tulis Sabrina.

Mengetahui hasil masakan Sabrina tersebut, banyak netter lantas membubuhkan komentarnya. Mereka kebanyakan melayangkan pujiannya mendapati Sabrina rupanya bisa memasak. Bahkan penampilan Sabrina saat menunjukkan hasil masakan pun tak luput dari sanjungan netter.

"Lagi masak aja cakep," komentar akun @ria********gl. "Yaampun tlg kaaa cantiknyaaa kebangetan, ga makeup aja cantik," sambung netter dengan akun @di*********ea.

"Udah cantik, sehat, pinter masak lagi," timpal akun @*********i973. "Hiyaaaa taun udah bisa ikut masterchef nih," tandas pemilik akun Instagram @mar********fa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel