Sempat Bikin Fans ‘Patah Hati’, Prilly Latuconsina Ubah Gaya Rambut Lagi Kini Disambut Meriah

Foto: Sempat Bikin Fans ‘Patah Hati’, Prilly Latuconsina Ubah Gaya Rambut Lagi Kini Disambut Meriah instagram
WowKeren dan Kanal247


Prilly Latuconsina sempat picu pro-kontra netizen usai memangkas rambutnya, kini ganti lagi gaya rambut seraya dandan kala lakukan work from home justru disambut hangat penggemar.

Kanal247.com - Artis cantik Prilly Latuconsina sempat membuat fans syok bukan main. Bagaimana tidak, ia mendadak membagikan sebuah video seraya menunjukkan ujung rambutnya yang ia potong sendiri dengan menggunakan gunting dapur.


Baca juga ...

Tak lama setelah itu Prilly akhirnya menunjukkan model rambut barunya yang tentu jauh lebih pendek setelah dipangkasnya. Banyak warganet yang masih dibuat kesengsem melihat Prilly, namun sayangnya tak sedidkit juga fans yang “patah hati” lantaran lebih menyukai Prilly dengan rambut panjangnya.

Kali ini Prilly terlihat kembali mengubah gaya rambutnya. Hal ini dilakukan Prilly saat melakukan work from home di tengah pandemi corona saat ini. “Aduh work from home yang niat,” kata Prilly seraya tertawa kecil.

Prilly memang terlihat berdandan layaknya tengah berencana keluar rumah. Pada kesempatan itu lah ia merubah lagi gaya rambutnya dari lurus menjadi keriting bergelombang. “Dimana? aku udah siap ya #MulaiHalu,” kelakarnya di kolom caption.

Berbanding terbalik dari sebelumnya, gaya rambut Prilly kali ini justru disambut meriah fans. Nampaknya banyak penggemar yang senang melihat Prilly dengan model rambut keriting seperti pada dandanannya di video tersebut.

Sanjungan untuk Prilly pun kembali berdatangan. Seruan gemas tak kalah menggema di kolom komentar. Mengejutkannya tak sedikit juga rupanya fans yang justru iri dan mengaku ingin memiliki gaya rambut yang sama dengan mantan kekasih Maxime Bouttier ini. Tak heran jika kali ini pun Prilly kembali ramai digoda oleh fans, khususnya kaum adam yang kembali dibuat jatuh hati dengan paras ayunya.

Aaaaa gemayy bgt,” kata @nurul*******. “Bidadari dari tangerang nihhh,” goda pemilik akun @luu*********. “MasyaAllah. Makasih ya Allah telah menghadirkan bidadari nampak dibumi,” rayu akun @juni******.

Parah banget jadi pengen di gituin rambutnya,” ungkap akun @shxx******. “Masyaallah dirumah aja nih cantik banget,” pungkas akun @andia*****. “Makin hari makin cantik deh kak prilly @prillylatuconsina96,” ujar @siska******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel