Ayu Ting Ting 'Ngegas' Usai Aksi Yoga Disindir Cuma untuk Kebutuhan Foto

Foto: Ayu Ting Ting 'Ngegas' Usai Aksi Yoga Disindir Cuma untuk Kebutuhan Foto Instagram
WowKeren dan Kanal247


Bagikan foto ketika melakukan aksi yoga dengan ditemani buah hati semata wayang, Ayu Ting Ting malah menuai sindiran pedas dari salah seorang pengguna Instagram.

Kanal247.com - Pedangdug kenamaan Ayu Ting Ting memang tak pernah absen menjadi pusat perhatian. Maka tak heran jika apa saja yang berkaitan dan dilakukan oleh Ayu selalu saja disorot oleh khalayak ramai.


Baca juga ...

Seperti halnya pada baru-baru ini. Ayu dalam sekejap berhasil menyita perhatian banyak pasang mata lewat foto yang ia bagikan di laman Instagram pribadi.

Rupanya, pelantun lagu "Sambalado" ini mengunggah dua buah potret yang menampilkan salah satu aktivitas kesehariannya. Yakni berolahraga yoga.

Tak hanya seorang diri, Ayu mengajak sang buah hati, Bilqis Khumairah Razak untuk melakukan yoga di bawah terik matahari pagi. "Take a deep breath. Let's do some yoga kriting.. And always be grateful for everything qis #stayinhere #mysecondhome," tulis Ayu dalam keterangan foto yang dibagikan pada hari ini, Jumat (3/4).

Poret Ayu bersama dengan Bilqis tersebut rupanya disambut respons positif oleh banyak netter. Bahkan, tak sedikit dari mereka yang mengaku termotivasi untuk rajin berolahraga seperti yang dilakukan oleh Ayu dan Bilqis.

"So sweet pic," seru akun @sho********35. "Semangat bunda @ayutingting92 dan #bilqiskhumairahrazaq," sambung pemilik akun Instagram @lin*******az.

"WAH BOLEH NIH DICONTOH," timpal akun @sep*******ta. "Keren kk ayu sama iqis, jadi pengen yoga juga nih hehe," tandas netter dengan akun @ol*******si.

Namun di antara banyaknya komentar positif, terselip sindiran tajam dari salah seorang netter. Yakni akun Instagram @tev*******oo yang menyebut Ayu tengah membohongi khalayak lewat fotonya tersebut.

"Kalau yoga betulan, muka tu lepas, adem. Ini begitu, kebutuhan foto doang," tulis pemilik akun @tev*******oo yang menambahkan sejumlah emotikon tertawa.

Tak disangka, Ayu dengan cepat menanggapi sindiran pedas yang dilontarkan oleh akun @tev*******oo. "@tev******oo iya apah emg gue kata apah yg sempurna yoganya, yg paling pinter situ doang dah hehhehehe luv u seneng tuh y udh dibls," tulis Ayu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel