Rian D’Masiv Janjikan Cover Lagu Suho EXO ‘Let’s Love’, Fans Malah Ngelunjak Bikin Ngakak

Foto: Rian D’Masiv Janjikan Cover Lagu Suho EXO ‘Let’s Love’, Fans Malah Ngelunjak Bikin Ngakak instagramSukses raih banyak followers usai janjikan cover lagu Suho EXO, Rian D’Masiv malah dibikin kalang kabut dengan permintaan fans yang membeludak. Simak juga begini latihan perdananya bawakan lagu bahasa Korea.

Kanal247.com - Rian Ekky Pradipta, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Rian D’Masiv tengah menjadi buah bibir di jagad dunia maya. Bukan tanpa sebab, hal ini berawal dari khayalan yang diucapkan oleh seorang pengguna Twitter kepadanya.

Seorang warga Twitter rupanya berharap Rian menyanyikan lagu milik Suho EXO di mini album pertamanya. Permintaan itu ternyata langsung ditanggapi oleh Rian. Namun tak cuma-cuma, ia balik menantang dan menjanjikan cover lagu tersebut jika sudah mendapatkan 100 ribu followers.

Kok ak pengen @RianEkkyP n bandnya cover lagu nya suho ya wkwk. random bgt dah ah,” tulis pengguna akun @jaefluffy0_. “Oke janji kalo followers gw dalam 3 hari ini 100 ribu.. gw akan cover lagu suho gw naikin di IG TV ( langsung belajar spell korea),” balas Rian.

Siapa sangka jika tak butuh waktu lama untuk tantangan tersebut langsung terpenuhi. Bahkan banyak EXO-L yang beramai-ramai mengajak netizen lain untuk ikut follow akun Twitter Rian D’Masiv lantaran ingin mendengarkan lagu Suho dengan kearifan lokal.

Lucunya, tak sedikit justru fans ngelunjak yang terus membanjiri Rian dengan permintaan cover seluruh lagu dari mini album Suho. Hal ini pun tentu membuat Rian D’Masiv pusing tapi sekaligus menggelitik perut warganet lainnya.

Rian D’Masiv Janjikan Cover Lagu Suho EXO ‘Let’s Love’, Fans Malah Ngelunjak Bikin Ngakak

Twitter

Namun Rian membuktikan bahwa janjinya bukanlah omong kosong. Belum lama ini ia membagikan secuil latihan perdananya membawakan lagu dengan Bahasa Korea. Rian membagikan prosesnya saat melatih bernyanyi lagu Suho yang bertajuk “Let’s Love”.

Rian tak lupa menyelipkan pesan di dalam unggahannya tersebut kepada para netizen. Vokalis D’Masiv ini meminta untuk tidak dibully lantaran memang masih belajar pengucapan bahasa Korea. “Lagi latihan lagu korea.. jangan di bully ya teman2,” ujarnya dalam video di bawah ini.

Di luar dugaan, usahanya ini jusru disambut hangat bahkan meriah oleh netizen. Banyak yang memberikan tepuk tangan meski Rian baru membagikan proses latihannya ini saja. Namun tentu penilaian dan masukan juga banyak berdatangan guna menyempurnakan cover lagu Suho yang akan dibawakan oleh Rian D’Masiv ini nantinya.

Keren betdah,” puji @sinta*****. “Yuhu ditunggu covernya,” ujar akun @dwi*****. “One step closer, dikit lagi jadi rian ahjussi,” kelakar akun @nao******. “Huuuaaaa mantulll.. ku suka effortnya kak,” sanjung @stephani*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel