Dikenal Macho, Hamish Daud Ternyata Luwes Banget Saat Rias Wajah Raisa

Foto: Dikenal Macho, Hamish Daud Ternyata Luwes Banget Saat Rias Wajah Raisa Instagram



Sebagai sosok yang kerap memperlihatkan pesona ‘kejantanan’ siapa sangka ternyata Hamish Daud malah terlihat luwes saat diminta melakukan challenge merias wajah sang istri, Raisa. Percaya?

Kanal247.com - Di tengah wabah virus corona yang saat ini tengah mengancam Indonesia, banyak kalangan yang memilih mematuhi imbauan pemerintah untuk berdiam diri di rumah saja. Banyak perusahaan yang menerapkan kebijakan untuk bekerja di rumah bahkan sekolah-sekolah juga diliburkan dan meminta siswa untuk belajar dari rumah.


Baca juga ...

Hal ini membuat sejumlah kalangan terkadang merasa bosan saat harus melakukan segala sesuatu di rumah saja. Demi mengusir rasa bosan, biasanya para selebritis mengisi waktu dengan melakukan hal seru hingga memberikan challenge tertentu. Seperti yang baru-baru ini dilakukan oleh pasangan suami istri, Raisa dan Hamish Daud.

Dalam sebuah tayangan terbaru yang dibagikan di laman Instagram, Raisa memperlihatkan aksi sang suami saat merias wajahnya. Meski terkesan macho karena gemar menunggangi kuda besi hingga melakukan olahraga ekstrem. Siapa sangka tangan Hamish terlihat sangat luwes saat menyapukan berbagai perlengkapan make up ke wajah Raisa.

Sama-sama menggunakan kaos santai berwarna hitam, Raisa dan Hamish terlihat siap melakukan challenge tersebut. Mulai dari mengoleskan foundation hingga memulas bedak dan lipstik, Hamis terlihat begitu telaten mendandani istri tercintanya itu. Sementara di kolom keterangan, Raisa menuliskan perjuangannya agar sang suami bersedia mengikuti challenge yang sebenarnya sudah sangat hits beberapa waktu lalu itu.

Husband Does My Make Up. Menjalani minggu kedua #dirumahaja, kita udah bingung mau ngapain aja, mulailah ide2 kreatif macam gini,” cerita pelantun “Kali Kedua” itu. “Awalnya @hamishdw harus dipaksa, tapi ternyata enjoy yaaaa lama2 (hrs nonton smp habis utk liat teknik2 makeup mutakhirnya hamish) (emoji) selamat menonton dan semoga terhibur!.”

Melihat kekompakan pasangan muda itu bahkan tak sedikit netter yang merasa tak bisa menahan tawa. Bahkan sederet kalangan artis juga turut meninggalkan komentar di postingan tersebut. “Ketawa2 gitu aku nontonnya! Apalagi pas mascaranya gak kena bulumata tapi meletnya serius banget! Parrrah (emoji),” komentar Titi DJ. “Kayak nge cat yaaaa (emoji),” imbuh Rossa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel