Dituding Oplas, Foto Candid Sabrina Chairunnisa 10 Tahun Silam Siap ‘Bungkam’ Haters

Foto: Dituding Oplas, Foto Candid Sabrina Chairunnisa 10 Tahun Silam Siap ‘Bungkam’ Haters instagram



Sabrina Chairunnisa ikut pamer foto lawas layaknya artis lain, potret ayu pacar Deddy Corbuzier 10 tahun lalu disanjung bak lawan main Hyun Bin di drama ‘Crash Landing On You’.

Kanal247.com - Sabrina Chairunnisa rupanya ikut meramaikan media sosial dengan salah satu foto lawasnya. Baru saja, kekasih Deddy Corbuzier ini membagikan fotonya yang diambil sepuluh tahun silam kepada pengikutnya di Instagram.

Wanita yang akrab disapa Sab ini mengunggah sebuah foto candid dirinya. Dalam potret itu, Sabrina tampil dengan rambut panjang terurai dengan baju putih yang dipadukannya bersama blazer bergaris.

Unggahan ini rupanya juga dibuat Sab guna meramaikan tantangan “Until Tomorrow Challenge” yang tengah ramai diikuti kebanyakan artis di media sosial. Tak hanya itu, nampakanya Sabrina juga ingin mematahkan anggapan miring netizen julid yang menudingnya hasil oplas atau operasi plastik.

Nih deh gue kasih #untiltomorrow 10 tahun lalu,” tandas Sabrina Chairunnisa di kolom caption. “Biar ga penasaran dan seudzon apalagi nanya ada oplas ga. Nope, I got it all from my momma *congkak but DAMN gue pernah se chubby itu ternyata.

Baca juga ...

Dituding Oplas, Foto Candid Sabrina Chairunnisa 10 Tahun Silam Siap ‘Bungkam’ Haters

Instagram

Postingan Sabrina ini sukses "membungkam" haters. Tak hanya itu, beberapa netizen mengaku tak menyangka Sabrina 10 tahun yang lalu terlihat begitu cantik. Bahkan ada juga netizen yang menilai Sabrina lebih cocok dengan pipi tembemnya seperti yang nampak pada foto di atas.

Sedang sebagian warganet lain nampak masih tak bisa berpaling dari potret ayu calon istri Deddy Corbuzier ini. Sanjungan demi sanjungan berdatangan satu per satu untuknya. Seorang netizen juga memuji paras ayu Sab yang dinilai bak lawan main Hyun Bin dalam drama “Crash Landing On You” yang booming di Indonesia.

YoonSeri nya Indonesia,” ujar akun @mrs*******. “Ini cantikkkkkk bgt sabbb,” puji @n0v1*******. “Lebih cantik dan natural,” seru @faizah******.

Menurut q gk chubby bnget kak tpi pas ayuuuu tenan,” pungkas akun @efna*******. “YaaAllah cantikk amatsihh,” kata @wulan*******. “Lebih cantik chubby gini,” menurut @tya*******. “Masyaallah..emang dari orok udah cantiik banget..udah cantiik smart pula,” sanjung @ratih*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel