Tanggapi ‘Until Tomorrow Challenge’, Ayu Ting Ting Pajang Foto Berseragam SMA Tak Bikin Pangling

Foto: Tanggapi ‘Until Tomorrow Challenge’, Ayu Ting Ting Pajang Foto Berseragam SMA Tak Bikin Pangling instagram
WowKeren dan Kanal247


Ayu Ting Ting tak ketinggalan menanggapi ‘Until Tomorrow Challenge’ yang sedang ramai di media sosial dengan mengunggah fotonya saat masih berseragam SMA, begini reaksi penggemarnya.

Kanal247.com - Media sosial saat ini tengah diramaikan dengan tagar dan tantangan baru. Para penggunanya tengah asyik menyibukkan diri dengan mengikuti “Untill Tomorrow Challenge”. Tantangan ini sendiri kabarnya mengharuskan pengikutnya untuk memajang foto yang kocak atau bahkan memalukan.


Baca juga ...

Tantangan ini sendiri ditujukan untuk menghibur diri di tenagh pandemi corona. Banyak artis Tanah Air yang telah mengikutinya. Beragam unggahan tak biasa mejeng di lapak Instagram selebriti Indonesia. Mulai dari tidur dengan posisi bibir terbuka maupun foto lawas saat masih belum pandai berias wajah.

Tantangan baru ini rupanya juga tak dilewatkan begitu saja oleh pedangdut Ayu Ting Ting. Ayu terlihat memajang salah satu foto lawasnya saat masih berseragam SMA. Tak sendiri, potret yang dibagikan Ayu adalah saat ia melakukan pose beramai-ramai dengan sejumlah kawannya.

Ayu terlihat mengunggah tiga foto sekaligus. Dalam potret pertama Ayu asyik berpose dengan banyak temannya baik perempuan maupun laki-laki, sedang di slide selanjutnya ibu satu ini asyik berfoto bareng kawan perempuannya saja.

Tak banyak kata yang diucapkan oleh Ayu di kolom caption. Ia hanya menanggapi “Until Tomorrow Challenge” yang memang sedang ramai diikuti pengguna Instagram saat ini termasuk dirinya. “Untill tomorrow katanya mah nih.. luv u guys #asc #friendshipgoals #untilforever #SMAN2 #smada #terbaik,” pungkas Ayu Ting Ting.

Siapa sangka jika foto bertahun-tahun silam ini ditanggapi beragam oleh netizen. Namun kebanyakan dari mereka tak pangling dengan paras cantik Ayu Ting Ting.

Tanggapi ‘Until Tomorrow Challenge’, Ayu Ting Ting Pajang Foto Berseragam SMA Tak Bikin Pangling

Instagram

Hal ini terbukti dari cepatnya netizen menemukan sosok Ayu di antara kawan-kawannya. Tak heran jika sanjungan untuk ibunda Bilqis Khumairah Razaq ini dengan cepat menggema di kolom komentar.

Ayu emang udah cakep dari dulu ya,” tutur akun @vely*******. “Wkwkwk jaman SMA aja dh cantik mbak Ayu ki,” puji @andry******. “Emang uda cantik dari dulu,” sambung akun @misth******.

Memang bening sejak sononya,” celetuk @zhaen******. “Jangan di hapus the gumusshhh,” pinta @febby******. “Emang ayu udah bawaanya cantik,” sanjung akun @dini******. “Dari dulu uda bening ayu mah yah,” timpal @rida*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel