Park Seo Joon Goda Kim Dami Hingga Wajahnya Memerah di BTS 'Itaewon Class', Netter Ikutan Baper

Foto: Park Seo Joon Goda Kim Dami Hingga Wajahnya Memerah di BTS 'Itaewon Class', Netter Ikutan Baper Instagram
WowKeren dan Kanal247


Park Seo Joon dan Kim Dami baru saja membintangi drama 'Itaewon Class' yang sukses menjadi drama dengan perolehan rating tertinggi di stasiun TV berbayar.

Kanal247.com - Park Seo Joon dan Kim Dami sukses menghibur penggemar dalam drama "Itaewon Class" yang belum lama ini tamat. Bekerja sama sebagai bos dan manajer restoran, keduanya mampu menunjukan chemistry apik hingga membuat penonton ikutan baper menyaksikannya.


Baca juga ...

Dalam video di balik layar drama "Itaewon Class" yang belum lama ini beredar tampak Park Seo Joon dan Kim Dami asyik bercanda. Bintang film "The Divine Fury" ini menggoda Kim Dami dengan mengatakan wajahnya sangat kecil namun terlihat menggemaskan.

"Wajah Dami sangat kecil, tapi dia sangat menggemaskan," kata Park Seo Joon membuat Kim Dami memerah dan menutup wajahnya menahan malu. Melihat interaksi keduanya dalam video tersebut, banyak penggemar dan netizen yang malah ikutan baper dan tak rela jika drama yang diadaptasi drama webtoon terkenal itu sudah tamat.

"Aku sangat menyukai pasangan Saeroyi dan Yi Seo. Aku tahu ini hanya sebuah drama tapi aku berharap lebih pada mereka," komentar netter. "Ini adalah salah satu drama terbaik yang pernah kusaksikan. Aku menyukai akting Park Seo Joon dan Kim Dami mereka sangat hebat," ujar yang lain. "Awww menggemaskan sekali, aku mencintai mereka berdua," sahut lainnya.

Sementara itu, "Itaewon Class" baru saja tamat di episode ke-16 pada 21 Maret kemarin dengan menghadirkan aktor Park Bo Gum sebagai cameo. Tak cuma itu, drama yang juga dibintangi oleh mantan member Hello Venus Kwon Nara ini menjadi drama dengan rating tertinggi di jaringan TV kabel.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel