Seulgi Red Velvet Joget Lincah, Bikin Joy Kesensem Sampai Fans Hamil Online

Foto: Seulgi Red Velvet Joget Lincah, Bikin Joy Kesensem Sampai Fans Hamil Online Instagram
WowKeren dan Kanal247


Postingan terbaru Seulgi Red Velvet di laman Instagram sukses membuat hati penggemar berdebar. Ia menunjukkan kemampuan dance atraktif hingga dapat pujian dari rekan satu grupnya, seperti apa?

Kanal247.com - Sebagai seorang penyanyi sekaligus member dari salah satu idol grup yang cukup populer di Korea Selatan, tenmtu tak cukup hanya bermodal kemampuan bernyanyi saja. Pasalnya, hampir seluruh karya dari grup K-Pop yang menghadirkan kemampuan dance dari para membernya.


Baca juga ...

Tak heran jika setiap grup memiliki member yang paling menonjol dalam mengolah gerakan koreografi. Misalnya saja adalah Seulgi, member dari grup Red Velvet. Tak hanya memiliki wajah yang cantik, penyanyi kelahiran 1994 tersebut juga punya kemampuan vokal dan dance yang memukau.

Selama ini, Seulgi dikenal sebagai vokalis utama dan dancer utama dari Red Velvet. Sebagai salah satu member dengan kemampuan dance terbaik, pemilik nama asli Kang Seulgi itu kerap dijuluki sebagai "dancing machine". Baru-baru ini, sebuah postingan di media sosial menyoroti kemampuan dance Seulgi.

Banyak netizen dibuat terkejut dengan kemampuan menarinya yang menakjubkan yang menunjukan seberapa banyak dia berlatih. Pada Jumat (6/3), Seulgi membagikan video tariannya di laman Instagram. Menari dengan iringan musik remix "Hi Bich milik Bad Bahbie, ia memamerkan keterampilan menari yang mengesankan.

Bahkan pesonanya kali ini tak hanya menarik minat para penggemar tapi juga rekan satu grupnya. Ya, Joy bahkan mengaku kagum dengan kemampuan rekan satu grupnya itu. "Wow ... keren sekali ...," tulis Joy yang mengekspresikan kekagumannya dengan emoji mata hati.

Sementara netizen yang melihat kemampuan Seulgi ini langsung menuliskan sederet pesan halu. "Kang aku mual mual apa hamil online setelah melihat video ini," tulis @kang****. "@kang**** Keknya gue udh ngidam duluan deh," sahut @magn****.

"Kenapa kau selalu terpesona saat dance," celetuk netizen. "SUDAH GILA KAU KANG SEULGI," komentar @hi_ri****. "Gimana gue gak bucin coba kalo bgni," imbuh netizen. "Gak perlu pakean sexy untuk terlihat sexy, the one and onleeehhhh Kang Seulgi," sahut yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel